ааа в таком случае лучше вь*бывать...хотя если и мы пьяные будем то похеру как то.....пьяному ни когда не больно,ток на утро все трещит
immortal_Ale С пунктом про девушку считаю что ты не прав. Нельзя оставлять девушку 1. Имхо ты начал драться, тебя епа*ли а потом за твоей девушкой побежали и .... Тут уже по ситуации нужно смотреть, но девушку 1 оставлять ни в коем случае.
зачем убегать? достаешь ствол и начинаешь шмалять по ногам. а по некоторым и стрелять не надо, только при виде того, что у тебя огнестрельное отваливают на раз.
Идешь по улице, и тут на тебя выскакивают 4 человека. Переебать каждому по щщам не получится. И тут пригодится ствол..
immortal_Ale Давай, смотри не описайся только от смеха Спроси у любого тренера по боевым искуствам, что жалательно бы в таких ситуациях девушку за спину и отходить в сторону откуда пришли и не давать возможности подойти к вам. 1 девушку оставлять нельзя ни в коем случае. Пример: Твоя девушка побежала, за ней 2я а ты остался с другими 2 Или ты начал драться а девушка стоит в сторонке, тебя повалили и принялись за неё и т.п. Так что смеятся ты можешь идти куда нибудь в другое место
бинго! можно переебать не по щщам, а просто переебать! а я никак понять не могу зачем ствол на улице нужен. спасибо)
еси вы так переживаете за девушек-что весьма странно ибо всоседней темке девушек бить собираются ну прям массово--есть смысл учить девушку боевым искусствам тоже ну канечно еси вы небоитесь что ваше мужское самолюбие может пострадать -вдруг поругаетесь и она вам накостыляет..