А у тебя есть ствол?

Discussion in 'Болталка' started by Keens, 3 Jul 2011.

1. tinyM

tinyM Member

Reputations:
    0
    Кто-то писал на анчате типо:
    " Со мной никто не любит драться, потому что я дерусь чем найду"
    На улице правила бокса не действует, тут у кого на что головы хватит. Кто-то пойдет палку искать, кто-то ствол достанет. А кто-то вспомнит про ачат, и побежит один против 4х ))

2. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Ачат форум извращенцев ! ))))))))

3. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Не нужно гулять в потенциально опасных районах, тем более по ночам. Применение любого оружия может обернуться против тебя реальным сроком, таков наш уголовный кодекс.

4. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Отпишу по сабжу, пожалуй, да пойду прогуляюсь.
    У меня нет ствола, и я никогда о нём не думал (ну разве что после таких топов).
    У меня есть кулаки, который ещё ни разу не давали осечку.
    А всем, у кого кишка тонка всю жизнь получать по щам в зале, ради одной встречи на улице, хочется сказать:
    1) будь у вас хоть целый арсенал в трусах, чтобы его применить на ЖИВОМ человеке, нужно иметь как минимум характер - как максимум набитую тренировками руку;
    2) а всем слабохарактерным, которые достанут что-то там из трусов, затрясутся и начнут шмалять с закрытими глазами, в лучшем случае патом придётся очень долго ходить по повесткам к следователю;
    3) и напоследок хочется процитировать великолепный фильм "Вор", который имеет непосредственное отношение к current топику: «Знаешь закон толковища? Не доставай нож, а достал - бей».

5. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    чтобы выстрелить достаточно осознания того, что ты прав.

6. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    у меня 15 длиной а калибр примерно девятка))

7. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    А чтобы отсидеть за этот выстрел достаточно еще меньшего.

8. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    случиться может всякое. особенно, когда хотел только напугать, а что то пойдет не так.. это все печально, но стоит ли об этом думать? в таких ситуациях на решение отводится доля секунды и пока ты будешь оценивать последствия..в общем будет поздно. я согласен с мнением, что лучше бы решить мирно, ну или на крайняк 1 на 1. но тягаться с толпой я не подписывался, когда у меня есть альтернатива, с которой я явно в выигрыше.

9. tinyM

tinyM Member

Reputations:
    0
    Я думаю что у адекватных людей, хватит мозгов не нападать в 4м на парня с девушкой.
    А как известно, у нас всё решают деньги. А откуда у алкошни бабло? Так что жизнь дороже, а с начальником можно всегда договориться.

10. shiku

shiku Member

Reputations:
    1

Представим иную ситуацию. Вы ночью просыпаетесь от звуков в сосдней комнате, идете туда, а там азеры трахают вашу дочку, ваша жена привязана к батарее и ждет очереди, а еще пару человек потрошат мебель в поиске ценностей. Ваши действия? (при условии что у вас есть ствол в квартире) Наверно вы скажете им: "Братья, а не принести ли вам вазелинчику, дабы скользило получше?" Или же вы всетаки размочите этих ублюдков, а тела расчлените и закопаете в ближайшей лесопосадке? Скажем не совсем радужный пример, но суть отражает. Когда ситуация или вы или они то думаю каждый поступил бы одинаково.

11. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    А есть вариант купить травмат у кого? В ПМ

12. SwirlStick

SwirlStick Banned

Reputations:
    20
    Снег сфоткай свою пушку

13. Akeksondr

Akeksondr Member

Reputations:
    7
    Мафон, на митино съезди, там этого навалом.

14. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Там только пневмо. Это не интересно.

А сколько стоит вообще травмат? Озвучьте цены от и до.

15. B1t.exe

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    3 секунд у меня оно занимает:
    снять с кобуры, спустить предохранитель и зарядить :D обойма на 12 патрон калибра 9PA ;)

Достаточно один раз в возбух стрелять и эти 4_о типа могут обостатся только от звука. так что ствол не для всякой xуйни, а для смелых и ответственных. Кто может не только снимать оружие, а еще и стрелять. Это плихологически очень сложно.
    А стоит иметь или не иметь - это вопрос типа "быть или не быть" :D кто что выбирает.
    А т.п. лозунги типа "ходи на качалку, карате и всякую ерщ", то скажу что все это фуфло просто.
    оно тебе не спасет от быдла. против быдла только ствол надо иметь, но НЕ пневмат. оно я не считаю стволом, оно игрушка, на баночках пострелять.

#55 B1t.exe, 3 Jul 2011
    Last edited: 3 Jul 2011
  16. SwirlStick

SwirlStick Banned

Reputations:
    20
    однажды на улице ко мне подошли двое бугаёв
    я не растярелся, расстегнул кобуру и вытащил свой ствол. Потом я стал передёргивать затвор прямо перед их глазами. Они испугались и убежали.

17. Malder

Malder New Member

Reputations:
    0
    Я с не большого и бедного укр. города- Шостка. Тут быдла хоть отбавляй. И на самообороне своего телефона и здоровья -съел собаку)) Раньше прицинденты часто бывали. И каждая ситуация отличается от другой. Что самое не удобное и опасное это- ствол. Почему:
    1) Можно себя же и поранить (от нервов пальнуть случайно)
    2) Возможно превысить порог допустимой самообороны
    3) Крайне низкая эффективность, если не ошибаюсь то по статистике -15% Когда попадаешь в сложную ситуацию то сильно нервничаешь. А ствол какой бы он нибыл- это сложная штука в обращении) И обязательно чет не так сделаешь)) Итог- останешься без пукалки)) так как ее заберут))
    4) Она громко стреляет, что не всегда хорошо.
    5) С ним трудно ходить. Я носил в заднем кармане джинс. Они постоянно сползали и это никак не для лета...
    Я лично считаю, что лучше трезвого расудка,сильных рук и ног- ничего нету. Ну а для подкрепления морального духа, подойдет какой нибудь аэрозоль. Милиция исспользует более концентрированные версии (в укр. это - тарен-4м) Легко и компактно.

#57 Malder, 4 Jul 2011
    Last edited: 4 Jul 2011
  18. .::f-duck::.

.::f-duck::. Member

Reputations:
    7
    Постулат школьника: дать пизды любому и рассказать, как он круто всех раскидал. Вдумайся: не зря же бойцов учат быстро бегать, не?

19. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Если бы был - я б тут не писал!

20. -=Zhenek=-

-=Zhenek=- Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Чтобы выстрелить нужно преодолеть психологический барьер. Осознание того что стреляя (именно желая попасть), ты можешь лишить жизни человека.

Первый выстрел в человека ломает твою психологию.Не зря для этого всех силовиков да и обычных ментов заставляют проходить псхологические подготовки.

п.с травматом тоже легко убить, даже от холостые патроны иногда убивают.