все что ты описал подходит для преднамеренного убийства, но не для просто выстрела, о последствиях которого не задумываешься(потому что времени нету).
Это подходит и для того и для того. т.к преднамеренное убийство как таковое это когда человек сидит привязанный на стуле, а тебе его нужно убить.. Любой мент идя на дежурство не знает придется ему сегодня стрелять в человека или нет. То есть доставая ствол, ты надеешься,что они испугаются и убегут..а если нет? и предупредительный не помог? т.к из травмата дальше 3х метров ты уже не прицелишься и ему достаточно сделать прыжок вперед и выбить у тебя ствол или тебе его подстрелить.. Не зря говорят про нож "достал нож - режь" т.к даже ножом резануть человека, а то и пырнуть психологически сложно даже зная что всадив нож ему в ногу ты его 90% не убьешь, максимум наложит повязку и месяц похромает. Одно дело состояние аффекта, тут уже пофиг там и статья другая.. но чтоб его получить тебе они должны нанести психологическую травму (избить ну и там по проекции)
нет, преднамеренное убийство - оно надуманное, а не спонтанное. Скажи честно, ты когда то попадал в экстремальные ситуации? о какой психологической сложности идет речь. ты ЭТО сделал, все ты жив/здоров, только потом приходит осознание того, что ты сделал. кого то оно шокирует, кто то спокойно с этим живет, зная, что если бы он этого не сделал - то сыграл бы в ящик.
Не нужно никакого ствола, нужно собой всегда нож носит... Просто испугать а не убивать, если псих какой то, то просто сделать маленький разрез, но для этого надо владеть ножом. Короче бля, самое выгодное, это научиться драться и владеть ножом....
Конечно. поэтому и говорю. Если ночью толпа из 5 человек способна ввести тебя в состояние аффекта (когда ты себя не контролируешь) , может стоит проверить психику? Я сначала обдумываю ситуацию,что выгоднее сделать, перебороть страх (а иногда его лучше использовать например для более быстрого бега), или взять палку и отбиваться. Ствол придает только уверенность,что все будет норм, это мнимая уверенность. Тут все зависит от человека, я против тебя ничего не имею. Просто в теме все так круто отписываются чуть ли не "Я достал ствол и отстрелил ублюдку яйца", Чаки Норисы блин. Да 80% их отписавшихся тяжелее члена в руках ничего не держали. А стреляли только в cs 1.6
ну я уже писал, что сторонник решать вопрос мирно, или на крайняк выйти раз на раз. но всякие ситуации бывают и не всегда так выходит.
Всегда с собой нож(хирургическая сталь), три ствола, один огонь и два травмата, но с ними практически не хочу, только по нужде пользуюсь Считаю оружие нужно носить, не которым жизни спасает!
http://vkontakte.ru/mrned#/id24480436?z=video24480436_160062433%2Fvideos24480436 Посмотрите на того, который упадет в лужу, как он быстренько бегает))
Еще как вариант,можно набадяжить что-то в виде крови и залить в шприц,никто не захочет проверять.спидозная она или нет... А ствол ночью и вправду пригодится,положить в пакетик и будет вам счастье без ментов
а я всегда ношу с собой травматичискей ствол Форт-12Р Реально мне пару раз жизнь спасал от гопников...
Блин, живу не в особо благополучном районе, который славиться всеми любимыми гопниками, и ничего со мной никогда и не происходило. Часто приходилось возвращаться поздно домой, через всякие захолустья срезал дорогу... Может я везучий? Хотя нет, вру, один раз на меня наезжал третиклассник (я был во втором), и требовал 2 рубля, до сих пор помню Ствол бы мне тогдаб не помешал...
Мне тоже он понравился, когда выбирал. Но по фактам юзания - случаются "клины" при перезарядке. Мне посоветовали поменять на "Макарова", но что-то как-то не хочется...