прочитал всю тему и хочеться спросить у знающих какой травмат выбрать из требований к нему: 1.Похожий на боевую модель или хотя бы на пистолет. 2.достаточная простота и надежность 3.ну и по дешевле хочется п.с из травматов держал только осу
Деревянный с тяжелой металлической ручкой подойдет под все твои требования. Им можно бить и кидаться в противника. И даже разрешение на него не надо получать.
+1. Если кто знает онлайн Шопы,Поделитесь,думаю прикупить. Да,да,Они есть эти шопы. Друг 4 месяца назад купил почти настоящий револьвер,всё один в один,только патроны холостые.
Зачем кардить.Я для себя,на свои кровные хочу.нашёл три шопа,средняя цена беретты - 75 евро,думаю буду брать.
За N лет жития-бытия в тёплой ламповой Европе, в трех странах, НИ РАЗУ не видел проявления уличной агрессии. Девчонки 14-16 лет спокойно возвращаются домой в три часа ночи на вело. Ствола нет. Не нужен.
такая смерть - отстой. по сути любая смерть - отстой. ну а если так хочется: лучше уж поставить смертельную дозу героина и умирать в "смертельном кайфе".
я кстати полностью доволен жизнью и не хотел бы в ней ничего изменить, но застрелился бы. ближе к теме: в любимом москвичами- ботаническом саду, 2 ашота стреляли в меня из макарыча, когда думаешь что стреляют из боевого, ноги очень быстро уносят.
Ты смеешься,а я нашёл. И главное крупными буквами написанно "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ",но стреляет холостыми.
У каждого уважающего себя мужчины должно быть оружие. PS бежать в ментовку с криками, "помогите, мою жену насилуют трое" или "мою квартиру грабят, машину угоняют, а я сижу здесь у подъезда, весь из себя такой полупидор и жду вас" - как то по гомосекски.
Хуйни не городи. У кого ствол есть, все тряпочки по натуре, чего то боящийся. Ну переебут тебе 4 типа, и чо с этого? На руси раньше был мордобой, не гопники докапывались, а как традиция пиздились без всяких лап и шлемов. Иногда пизды полезно получить. Подругому думать начинаешь. Чак Норис всегда бился своими силами. Его револьвером была вертушка. Пяткой в ебло.
Запилю здесь морозную былину. Для ввода в курс событий, ширина тротуара в городе - 0.5-1.2 метра. И заняты повсеместно восторженными туристами. Посему не слажу с вела, ширина проезжей части - 2.5 метра, историческая особенность града сего, когда гоняли бюргеры в каретах в XIX веке. Односторонное движение. Для вело, исключение - разрешено движение в любом направлении. Но к делу, now and here. В инет кафе, приятная сфера, заказал сок и невозбранно юзай левый IP ) И тут (!) причалил пшек и давай орать в Скайп, аки вепрь подраненный. Свои дела сделал, уходя - выдернул крикливому пану гарнитуру с USB. Вело припарковал на мосту, спуск к кафе - эллиптический, под углом 20 градусов. Пшек метнулся на проезжую часть, орёт чиво-то )) 10 ... 5 метров, бабочкой вспорхнул обратно на тротуар. Кому же охото под широкое колесо черного mountain-bike на разгоне с 20 км/ч и весом в центнер ))
Мораль???Смысл??? Или ты этим хотел сказать чтоб все вместо стволов велосипеды носили???7 хм,удобно и практично.