Ой лол, о кто то еще и о пневматах вспомнил :facepalm: Случай из жизни: у меня из друга вытащили 6 резинок, но черта который стрелял и его друга это не спасло. Дружбан отметелил обоих, не смотря на травмат, у одного пробита голова, у другого сломана рука. Понятно, что это еденичный случай, но все это детские игрушки. Вопросы нужно решать на словах. Мир вам!
0xJah Они что по рукам и ногам стреляли? Одна резинка твоему другу в голову и он не поднимется. megazoid94
Был Найден на месте Преступления. Сам преступник: И видео с зала Суда. http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE Внатуре пацан к успеху шёл,не получилось,не фортaнуло.
megalodon Цитаты, как достал - бей, стреляй, и т.п читать уже смешно Ствол мне на иксы не нужен, если ты не заметил - #1 P.S ствола нет, и не будет
Верное решение, бери травматический. В любой ситуации стреляй в ноги и все, в грудь и в голову лучше не целиться.
Друг рассказывал. У паренька в багажнике лежал калаш со спиленым бойком, как-то закусились они с молодыми деревенскими, пришла к ним толпа в 20+ рыл, с лопатами, ломами, топарами, а их всего пятеро. И тут водитель изящным движением достает из багажника ак-47. В следущую секунду комания моего друга слышала ужасный звон от падающих подручных средств (ломы, лопаты и топоры) и видела удаляющиеся спины бравых деревнских пацанов Это первая история, вторую я видел своими глазами. Толпа паррней начинает драку (около 2 часов ночи, я на балконе курю). Тут один достает ствол вороненый. И я слышу только щелкание чего-то по курткам (х.з пневматика наверное была, но я всегда считал что куртку она будет способна пробить). Толпа в непонятках прекратила драку, и чужие и свои через пару секунд переключилась на долбо*ба со стволом. Слава богу не убили, сумел паренек убежать И третья, коротенькая история. Одноклассник частенько носил с собой биту, от гопников защищаться. Получил в глаз, а после и своей битой по голове з.ы.и еще добавлю, если ты срешься когда на тебя повышают голос, то ствол тебе никак не поможет.
1 история- людям очень повезло. 2 история про человека, который не был готов стрелять. 3 история слава богу не нож таскал, им бы и зарезали.