смотря какую травку употреблять. Если ромашку валериану и мяту - самое то. А ежели конопельку - плохая раскумарка будет
Вот и правильно. По большей части употребление кофе, сигарет, семечек, ногтей своих, а также близ находящихся граждан есть психологическая зависимость замечал по себе. Как только сильно нервничал очень хотел грызть семки )) ну прямо как Хомяк и если их не оказывалось в кармане - наступала паника
утром рано жесткая зарядка, контрастный душ и завтрак и нах не надо никакого кофе. Главное себя настроить правильно. И вечером обязательно прогулка,а лучше пробежка на свежем воздухе. ужин не позднее 7 и в 10 отбой. ООООООО чорт пора спать ))))
не знаю на кого вы намекаете кофе не пью давно, так как чуть не е***ся и даже черный чай, только вышеприведенную травку. Кстати чай с мелисой и лимоном очень даже гуд
бля, никогда не понял людям, которые "учили" себя по утрам пить кофе... вот что за xуйня - "ой, я с утра кофе не пил/а, у меня голова кружится/болит/жужжит/хз что". Я никогда в жизни не пил кофе, только в армии пили 2 раза, типа не спать на боевом дежурстве и то особого эффекта не было. И у меня по утрам никогда не бывает проблем с головой
Странно откуда такая зависимость) я, к примеру, люблю кофе, но понимаю, что увлекаться не стоит) пью его достаточно много во время сессии (надо не спать все-таки иногда сутками) а после сессии вообще по фиг на него, не тянет и все, да и если хочется, много спокойно отказаться от него) Мне кажется это все как курево, чисто психологически, делать нечего или не можешь себе отказать - закурил, занят делом - не куришь (забываешь) Вот и тебе надо отказываться от кофе, например, переходить к чаю, или вообще горячие напитки забыть))
я раньше тоже пил кофек банками литрами,наливал в банку и тупо пил сидя за компом,но щас перешел на чай.....и тебе советую перейти на чай,и не льсти себе что тебе пофиг что ты умрешь или нет....в любом случае умирать и не кому не пофиг..живи и радуйся
Перестал пить кофе, перетерпел синдром отмены, помучился бы, но перестал. Кэп говорит, что кофеин, содержащийся в чае, кофе и подобных напитках, блокирует аденозиновые рецепторы, которые имеют свойство тормозить реакцию нервной системы и вызывать сон, что собственно и бодрит. В общем-то, это приводит к накапливанию аденозина в организме. А он имеет самое прямое воздействие на сердце и центральные сосуды, поэтому ты чувствуешь, что с твоим сердцем что-то не то. Кроме того, снижение аденозиновой активности повышает как следствие активность дофамина, это тоже нейромедиатор такой, что вызывает наркотическую зависимость. По своей сути это то же самое, что жахать себе метамфетамин в вену, а потом жаловаться, что зависимость и все такое... Кэп советует все-таки задуматься о преждевременной смерти и продлить жизнь методом исключения из рациона кофеиносодержащих напитков.
А ты попей кофе, как смолу которое сделанно под большим давлением пара , и посмотриш эффект привыкание через недельку
кореш мой мудак. тоже чифир свой глушит. потом валерьяночкой гисится чтоб сердце не выпрыгнуло. вот не долбаебл и а?
чай != кофе Не спорю, чай тоже содержит вредные вещества, особенно если слишком крепкий, но не столь вредные как кофе. О чае можно сказать - больше пользы чем вреда, если пить не сильно крепкий. Чай позитивно действует на центральную нервную систему. Да, кстати, зеленый чай != черный чай