нам не надо вашего отдела К xDDDDD а вообще не пофиг ли? тут полвина собераються сваливать) или уже свалили и тогда бы Ходорковского перевели бы на западную xD
все только на словах сваливают. а на самом деле кишка тонка все бросить и кардинально поменять свою жизнь.
Если бы Adio перестал создавать бессмысленные темы Как вы думаете было бы лучше ? Только без рассизма и всего прочего. Просто ваше мнение лушче бы было античату, если бы Adio перестал создавать бессмысленные темы ?
я бы сказал дело в деньгах) лично меня только они держут а так ноут взял, пару вешей и вперед) просто не все готовы ехать тупо с рюкзаком в другую страну без лаве в кармане хотя и так много едут, даже по томже W&T едут и там же и остаютсья нелегалами или в коледж идут или поднимают биз в нете и тоже сваливают (посмотрите тему на серче про тайланд, 7 веток по 200 страниц в каждой)
я вас умоляю. неужели так трудно два часа постоять на границе? никаких виз не требуется, садись на автобус (машину, велосипед, поезд) и едь. объединения я бы не хотел. Украина - отличная страна, в которой я, русский человек, с удовольствием бы жил. единственное, что ненравится - цены на бензин.
Зато все остальные цены - сказка. Нормальная гостиница в Луганске и Конотопе (туда ездил по работе) стоят в 2 раза дешевле чем моя съемная квартира. Лучший ресторан в городе по ценам чуть дороже "Шоколадницы" в мск. На востоке не был, москалем тока один раз обозвали, да и то, в шутку))) По сабжу - этого никогда не будет
экий тонкий троллинг Adio )) Каклы vs Пидорашек. запасаемся пивом и чипсами, школьный блокбастер имеет место )) PS. темы о политике - non grata на АЧАТ.
тема какая то стремная... а вообще мое мнение - это уже не возможно - слишком много накрутили за последние лет так 20
по факту меняю чечню, дагестан и прочее, что прилагается к этому, на кусок Украины (без западной) и Беларусь
ты наверно немного не подумал за наши зарплаты...у меня друг приезжает каждый год с Питера,я ему сказал сколько получает механик участка,он сказал что там официант столько получает если работает через день,так что цены ужасные на все.килограм гречки 25 гривен-а хуле нормальная цена,пойду куплю 10 килограмм,пздц.
ну блин. пиво по 5-6грин разве дорого? 5 штук огромных вареников с картошкой сваренных на пару в центре харькова за 5грн - дорого? да я как-то вообще первый раз был удивлён ценами в общепитах: у нас в городе, в местной забегаловке можно сохрать, скажем, тарелку говноплова за 100р. на украине же, на эти самые 100р кроме плова можно сожрать еще и супчик, попить чайку, съесть салатик - нормально пообедать вобщем. а сколько зарплаты, если не секрет?
ну вот смотри как получается,я живу с мамкой и батей,официально в кв. прописана мамка и я. То есть официально мы в 2 живем.Мамка получает 1000 грн.Моя степуха 800 грн. Средняя стоимость за жилье 300 грн.Это уже 1.5К, мне в универ в месяц (пожрать и т.п) 450 грн. -1000. за косарь надо жрать в дом+ одеваться и т.д. как то маловато не так ли? __________________ Вообще запад виноват в том что отношения с братской страной херовые.Жрут фактически за наш счет(востока)еще и пасть раззявляют, пускай запад продастся америкосам,-считай остальная Украина и станет Россией,и это будет прекрасно.
Очередное чудо с промытыми мозгами.. Что тебя держит здесь? "Запад плохо", "Бандера фашист", "На западе у всех ствол по подушкой", "Янукович наведет порядок", "В СССР было лучше" и over9000 подобных фраз в передачах на подобии Сявы Шустрого. Что взять с тебя? Ты уважаешь гос. язык? Ты уважаешь историю Украины без фона СССР? Ты желаешь дружбы запада и востока? Я даже не спрашиваю, что ты делаешь, чтобы Украина стала лучше, конечно же нихера. Но ты ведь ничего не делаешь, чтобы Украина осталась Украиной. С таким быдлом как ты мы никогда не построим страну. Здесь нечего обсуждать.
Лучше бы не стало и России ни Украине ни их гражданам. Украина - то фактически два государства западная/восточная.