Да,орентируюсь где-то на 50-70 процентов.У меня на вебмани атестат псевдонима,я смогу с ним работать по схеме которую ты описал ?
сможешь только выплаты получать от ПП - на ВМ и налить не на карту если загрузишь сканы док-в и получишь формалку - сможешь и на карту банка лить с псевды, без трабл, можно /при наличии пачпорта/ пойти в ООП и получить налик.
Спасибо,буду пробовать,сейчас вот ещё денежка пришла-лью по не многу с диджус бомба..А что такое ООП?
попробуй по объявам - бан вообще исключен) или заполняй формы на сайтах - "обратный звонок" - и жди перезвона - если с КС - то проси пусть рассказывают о своем продукте - услуге, гарантиях и т.д., если не с КС - говори что они ошиблись) -по запросу в гугле "обратный звонок" - таких сайтов не меряно) вот тебе и отсутствие бана, если не в промышленных объемах - то можно без проблем иметь копеечки) ========== Оффлайн Обменный Пункт - вывод вебмани, посмотри на гео вебмани ближайший к себе.
Ага..думаю вот на сландо,фримаркет итп разместить обьявы..на раёне расклеить по поводу работы и жилья )
на счет работы и жилья конечно жестковато - но каждый сам для себя решает, просто для нормального выхлопа нужно не менее 1000 карточек МТС и серьезный подход к вопросу. а так - это просто теория использования тарифных планов нескольких операторов ))
парни ну давайте такие простые вопросы - или гуглить или читать на офф сайтах МТС, на крайняк позвони им в саппорт. зы - конечно есть. было бы все вообще просто если бы их не было. а учитывая, что в 1 телефоне, более 2-х карт МТС активировать не получится, система вытягивания денег по данной схеме, усложняется для тех, кто не имеет безлимитное количество телефонов, для активации пакетов или софта, для изменения ИМЕЙ телефона.
Таки писал то ужо) если имеешь баланс на карте - идешь в раздел ПП (партнерские программы), выбираешь ту, которая работает с Украиной, регистрируешься, получаешь номер телефона для платных смс, - отправляешь смску, получаешь выплату на указанный кошелек вебмани, после чего или идешь в обменник и по паспорту получаешь налик, или прикрепляешь банк карту к кошелю и льешь на нее, дальше ---> банкомат и дЭньги в руках. как вариант - может быть партнерка по голосовому общению - аля секас по телефону, но схема та же, просто звонишь туда и ждешь (читать как еще и получаешь удовольствие )) ) пока не закончится баланс...)
По мимо КС можно использовать Билайн и Голден Телеком тарифы пробью сейчас -------------------------------------------------- мда там выгоды нет вообще! лучше КС
Я смотрел там есть не только за 800 грн, но ещё за 400 там значение минут на других операторов неуказано, чо скажиш?
пакеты КС есть и по 25 грн - но это не говорит о том, что у тебя будет безлим на МТС. единственный безлим на все номера - в том числе МТС - стоит 800 грн и это контракт. что там ты нашел за 400 грн - я хз, погугли или позвони оператору.
спс === я выше писал, как имея 10 грн - можно начать пробовать)) ну или как минимум сделать себе связь безлимитной и бесплатной. и перед тем как вкладывать деньги было бы не плохо усвоить: Внимание! При любом подозрении на осуществление неправомерных действий в отношении сети, ПрАО «МТС Украина» оставляет за собой право осуществлять блокировку телефонных номеров без объяснения причин.