это не панацея - там много правил, которые нужно соблюсти. и будет бан или нет - это лучше в КС спросить и сразу в МТС)) они могут менять алгоритмы, соответственно и баны будут меняться. но просто голос в трубке - это 5% от общей картинки.
Дружыще если не сложно можеш поделится своими наработками о етой теме по поводу Киевстара) Как всё правильно можно организовать
думаю что именно разжевать и выдать можно просить только за деньги. и так тему спалил нормальную и рабочую. почему сами не пробуем и не включаем мозг?
Второй день уже телефон красный от звонков ''по обьявлению''..удалось набить кое-какую копеечку..и меня уже самого, стал накалять этот трезвон ежеменутный,наверное лучше всё-таки искать выгодный безлим. тариф.
гы)) - скока профит? - где спасибо? ставишь на автоответ и не паришься) если нормально проспамил доски объяв - 10-20 грн в день не проблема)
Спасибо=)Хотел тебе в репу поставить,но пишет,что нужно еще кому-то добавить) Что такое профит ? У меня за вчера-15 грн.и это только за ОДНО обьявление на сландо.Не ставил на автоответчик,потому что так можно больше времени потянуть,попадаются особо настойчивые пассажиры с КИЕВСТАРОМ,благодарочка им *)
если объявлений будет 100 - то на автоответе будет те же 15 грн - только парится и говорить не будешь) как минимум бесплатный мобильный уже есть) вечером другу перекинул денег на счет мобильного - взяв с него бабосика к примеру 90% от суммы и балдеешь)
Да я вот уже и подумываю об автоответе,потому что на работе это не реал..и трубку снять нужно,и чтоб посторонних звуков не было..А можно как нить замутить,чтоб я снимал трубку и меня вообще не слышали ?
динамик отключить) все просто ведь как двери) ============ записываешь женским голосом фразу: "привет, побудь на линии минутку" и при звонке с КС включаешь запись, потом кладешь теелфон рядом и смотришь на терпение звонящего) только объявление нужно о поиске любовника ))
я тупо молчу,а дурачки пишут смски-'ты стесняешься говорить ?'))по этому и хочу как то откл.динамик,чтоб просто принял вызов и кинул телефон на стол
ухахах))) красавчег)) и это чтоб не было тебя слышно просто в функициях на удержание или отключить микрофон у меня есть такая функция