Самый умный смотрю. Тогда так и писали бы что такая-то сумма за такое-то количество собак в группе. Для проверки закажу живых,посмотрим что будет,хотя я уже подозреваю...
Неплохой сервис, пользуюсь уже почти год. Походит для набора первоначального веса группы/твиттера и для создания "живой" обстановки в сообществе, чтобы живые пользователи вступали охотнее. В процессе использования заметил, что некоторые уважаемые банки, например, используют точно таких же (а точнее — этих же) ботов для раскрутки своих сообществ. Настоящих анкет, которые созданы не для вступлений и лайков, лично я практически не видел. "Живые" от "ботов" отличаются только тем, что не почти не банятся, но стены этих "живых" состоят в основном из платных перепостов (например, реклама маникюра на странице мужчины), и в друзьях у них по 10-15 человек (больше — очень редко).
Сервис кидок. Работал с ним вроде было все нормально, однако сегодня все накрученные люди из сего сервиса нагло вышли из групп, страничек итд. Деньги естественно он никому не вернет. Не советую работать с таким сервисом никому.
А я поначалу подумал, что это это офферы вышли, которые вчера были накручены. а оно вона как, 300 человек. видимо не один такой
офферов мы не крутим, вы нас с кем-то перепутали да, вчера вк забанила наши аккаунты, но кто вам сказал что мы не возвращаем деньги? обратитесь в тех поддержку и вам вернут деньги на баланс сайта в полном объеме за последние ваши заказы
Даже наоборот,адекватная тех поддержка,на тикеты с притензиями,последний вопрос от ТП,был: "Сколько вам денег вернуть на баланс?"
majjkl-voron У меня бы тоже спросили, сколько вернуть денег. Вернули только что я заказывал за последнюю неделю.
Классный сервис)) Заказал для теста 200 вступлений в группу, через сутки все 200 забанены) НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
сервис вполне устраивает! работаем давно, наработали систему скидок, качественные акки и отзывчивая администрация
работает четко..)) но ожидал от услуги рассказать друзьям большего))) выбрал живых людей...)) начал смотреть кто рассказывает...)) все аки ...максимум по 30 человек..., а то 5-15 человек..)) хз..может это просто совпадение
Заказывал со знакомым у них накрутку на паблик 22 000 подписчиков. В итоге Администрация Вконтакте половину удалила, а паблик занесла в черный список. Деньги никто не вернул. НЕ СОВЕТУЮ пользоваться услугами данного сервиса, останетесь без денег и без заказа.
Немного разочаровался, когда отменили вступления, а так всё ровно, хотелось бы конечно, что-бы суммы немного уменьшились в "тарифах" ))
Пользовался раньше услугами этого сервиса, но более не буду. Хоть бы в старт посте указали, что теперь подписчиков не крутите.
Пользуюсь услугами сервиса уже давно. Бывали пару раз неприятные ситуации, типа выхода вступивших с группы, но всегда при обращении в техподдержу все деньги возвращали в полном объеме на баланс. Удобство в автоматизации процесса. Выполнение заказов начинается сразу же. Также разнообразие сервисов. Статистка выполнения заказа, а также история заказов. Качество устраивает: что-то среднее. Ожидать большой активности не стоит, но все же... Техподдержка "живая". Отвечают быстро и знают свое дело. Удобная система скидок и пополнения. Набрал уже 30%, и ни сколько не жалею о потраченных деньгах. А так жаль, что прикрыли вступления... Но в ВК сейчас действительно тяжелый период...
никакого там тяжелого периода нет, придумали тоже. У меня некоторые акки вступают дейли по 300 групп/пабликов и локов нет.
Великолепный сервис, ползуюсь уже очень давно, надежность 100%, + радуют скидки, НО! Цены на Твиттер бешеные! Ребята я бы вливал в 2-3 раза больше денег, если бы вы снизили цену на Твиттер хотя бы в 2 раза, а так пользуюсь услугами других селлеров.