У нас новая уникальная услуга - "подписка на лайки" Данная услуга автоматически будет накручивать нужное число лайков на каждую новую запись в сообществе или на личной странице!
Скажите, уважаемые, каким образом мой аккаунт попал в вашу базу и почему? Очевидно что я заказывал у вас подписчиков в Твиттер, но теперь и мой акк делает репостам заказанные у вас. Объясните мне, как же вы так подставляете своих клиентов? Стукните ко мне в ICQ дабы решить эту ситуацию: 70500400
не говорите глупостей, как может ваш акк попасть к нам в базу, если вы нигде не вводите ни логин ни пароль от него
А что с накруткой опросов случилось? с утра сделал заказ, но накрутка на 0 стоит. P.S. Пошла накрутка, все ок P.S.S. А щас накрутка идет, но голоса не прибавляются. Не очень надежный сервис
ТС, я конечно понимаю что ты Украинец, но *****болить так нагло, это уже слишком.. Делайте выводы, господа заказчики. Завтра напишу куда вернуть мне деньги с Вашего сервиса, и ответа как мне избавиться от этого дерьма.
действительно, ваш аккаунт попал нам в базу, напишите в тех поддержку ваш логин - удалим его из базы, все наши живые акки куплены в одном из магазинов данного форума, значит вы попались на фейк и нам продали ваш аккаунт
уже полтора дня жду, техподдержка говорит чтобы продолжал ждать. а я не могу уже ждать, меня е*ут за то, что я жду. хорошо денег немного на пробу потратил. очень недоволен.
ТС поднял вчера цену на 30%!!! И еще в услуге "расскажи друзьям" половина от заказа проставляется тупо одни лайки!!! Ни_О_Чем
Сервис хороший, но почему-то больше не заходит на сайт, выдает не понятную ошибку, не знаю кому отписать.
Сервис очень хороший, но куда пропали все боты/живые пользователи? накрутил через сайт 7к подписчиков, а сейчас и крутить то нечем Боты в наличие - 7 шт. Живые пользователи в наличие - 1086 шт.=(
СЕРВИС ДНИЩЕ ЕБА...НОЕ УДАЛИТЕ УЖЕ ТЕМУ ИХНИЮ НАКРУЧИВАТЬ НЕУМЕЮТ ЛОХИ ДАЖЕ СТРАННО ЧТО ШКОЛЬНИКИ В ТОПЕ СИДЯТ
Пополнил баланс на 100 вмр - для пробы Пока что деньги не зачислены - хотя выставленный счёт оплатил По юзабилити - сервис на уровне. п.с. всё заработало, невнимательно прочёл инструкции
Теперь пишу по существу. Накручивал лайки. Всего 300 лайков было поставлено - к вечеру 90% собачек. Где же обещанные реальные пользователи? Почему почти все пользователи забанены?