yurik24, Вы принципиально не отвечаете в топике? Не те деньги конечно, чтобы напрягаться - но врать-то зачем? На сайте сервиса написано, что пользователи реальные, а на деле - боты. Сервис работает чётко, но "собачки", вылезшие через несколько часов после пользования сервисом - это большой минус.
Топикстартер регулярно заходит в топ и на форум, но не пишет. Очень жаль, что у сервиса такая политика. Всем спасибо, ушёл в соседнюю ветку - там с клиентами хотя бы общаются и решают вопросы
вам просто не повезло, блокируют аккаунты у нас редко если даже аккаунты заблокировались, то владельцы этих аккаунтов восстановят большинство аккаунтов за 1-2 дня и собаки у вас пропадут
Вчера вечером заказал 575 друзей на страницу. Получил всех быстро. Сегодня уже осталось 489 и продолжают уходить.
Обычно пользуюсь сервисом нормально. Но сегодня заказал 1000 опроса, из 300 накрутилось от силы 10. Отменил заказ.
Заказал 2к+ живых фолловеров на свой акк. Вот, смотрите, какие живые: Брать или нет решать только Вам, а я не советую. Ботов я и сам мог накрутить, мне нужны были живые. Но не увидел разницы между вашими "живыми" и ботами.
на странице оформления заказа написано же: " возможна накрутка как ботов (все с аватарками), так и живых фолловеров (качество не очень высокое - много заброшенных акков и акков без аватарок)"
временами вк проводит чистки, ни один сервис от них не застрахован, но у нас используются аккаунты с фейков - через пару дней почти все акки разморозятся Добавлены новые услуги по instagram.com
Сервис хороший, но есть много вопросов, на которые может ответить только подержка. А система тикетов не работает (уже две недели висит неотвеченный тикет), в аське тоже молчание =\ Как связаться с поддержкой?!
все вопросы, предложения, жалобы решаются только через раздел "Тех. поддержка" на нашем сайте, оставьте там ваш вопрос и наш специалист после выходных вам ответит
у меня личный вопрос по поводу создания сервиса вашего и того кто его делал! я просто столкнулся с парнем который утверждает что это его работа! и я хочу узнать у вас действительно ли он делал сервис такой сложности! я хочу сделать ему предоплату и хочу узнать его чистоплотность! пожалуйста ответьте в личку или в icq большее спасибо!!!
Наконец то нашел вашу тему и сайт, раньше частенько заказывал приглашения в группу. А то натыкаюсь на какие то страшные неудобные онлайн заказчики. Тут сразу зашел выбрал что надо (критерии) и оплатил, а по аське с кем то списываться такой гемморой )))