да в след раз сделаем с инферно нет,с +18 онли)чтобы знали что 100% придут,а не как тут,ВСЕ СОБРАЛИСЬ,но потом припохали картошку родители копать zlo12,infernoNet,Shawn1x - в этих ребятах я уверен что они если скажут,то придут.
ну вы как в мск будете с инфернонет,предупредите меня за недельку до поинта,чтобы я знал и не пропустил и соберемся) если чо моя мобилка у вас есть.
ты читал мои сообщения на предыдущей странице?Прошу модераторов закрыть тему,ибо неактуально,Спасибо не,ну если хотите можете оставить!
да,там даже 3 человек не набралось,тоесть набраслоь пару десятков кто "едит 100%",но как дело дошло до 16 числа никто не приехали,сказали что "родители запахали" либо "не охото ехать" ребят,ну кто так делает...
Блин,где ты был раньше?))) да 8 часов поздно,мне часа полтора ехать)но для меня полтора часа не много вообщем как я и писал выше,ждем шавникса и инфернонет с зло12
я все семь страниц срача не читал, но: Шавникс- вроде как взрослый мужик, купил тачку, базар на уровне 7 класса. к чему эти маты и унижения? Индустрис - на провокации внимания не обращай и все ок) по теме: жаль что я не в мск и совсем не рядом с ней. сделайте что ли пару фоток с поинта ,посмотрим на вас.
да шавникс и инферноНет нормальные ребята ))))знаю их не 1 день) как они будут,устроим поинт и там будет видно насчет фоток уже))Wezzy_baby,ты главное на этот самый поинт не забудь приехать,а то как в этот раз получиться