Я был на 100% уверен что ничего не будет, просто тролль тема Индус ты только падаешь в глазах людей подобными темами...
Вообще, изначально, как вся эта тема развивалась. Как я всё это видел. За последнее время появляется не первая тема со словом "поинт". Не важно как там что - главное создать топик и прикриться крутым словом "поинт". Оно стало входить в моду. Как только я намекнул про это, мне сразу же заявили - тебя мы не возьмем (хотя я даже не собирался, и даже не московский, но меня сразу же отписали). Это ли есть поинт? С каким то фейс контролем и дресс-кодом чтоли? Уже похоже на какую то тусу, под названием "поинт". Главное тут видимо модное название. Далее выясняется что точно идут полтора землекопа с этого форума, и пара щей с другого. Это ли поинт? Обычная тусовка знакомых, которых можно и по звонку собрать вместе, затусить в пивнушке и попить пивка. Но нет, обязательно нужно назваться поинтом. Это же круто. Далее, главный индус покупает тачку и начинает хвалиться всем. Серия постов про тачку, которые заканчиваются тем что он уже обещает скинуть фотку своей новой покупки, но только по личной просьбе, и обязательно тот кому он её скинет, должен отписать в тему, что фото он получил. Для чего? Не буду говорить, потому что главный обидится, иначе бы он не просил подтверждений того, что фоты он скидывал. В итоге то что? Вся идея загнулась, потому что автор - мутный. Меньше нужно движухи беспонтовой в теме разводить, отписывать какие то бессмысленные сообщения, хвалиться тачкой, скидывать фотки, указывать кого ты возьмешь, а кого нет. Учись организовывать людей. Всё что тут ты пытался сделать - можно за 10 минут в мобильном телефоне провернуть, и назвать это "давай затусим на выходных" или же просто "бухнём". А не называть это "поинтом" и понтоваться перед всеми какой ты ахуенный.
дeточкa, кого ты из сeбя строишь? всe прeкрaстно знaют кто ты и что ты, тaк что будь тaк добр, угомони свой пыл и иди в люлю. жeлaю, чтоб тeбe приснился прaворульный кaeн.
кстати, тоже возникал вопрос этот. они там все друг друга знают, по их словам, но ****, общаться надо здесь им..
zloyDekan, все просто. Обсуждение встречи на форуме - возможность привлечь новых людей в свою компанию.
Решено. ДАТА поинта 9 или 10 Июня Осталось решить в какой половине дня. Идут: zlo12,я,инферно,шавникс и мб stepashka и KNOT Скорей всего 9