ооо, брат! эсли ты только сдал на права и это твоя первая машина ) то советую брать не новую, не с салона, 9-ку, 5-ти ступку 1.5 мотор. Машина норм, передний привод, для тех кто только учится, будет как раз то что надо ) У самого 9-ка, тоже на права сдал )) и тоже ударять не собирался )) но зацепил при парковке уже (( так что бери девятку, да и детали дешевле)
Акцент, ни о какой приоре речи идти не может- переплата за очередное ведро от автоваза. Соната) марк2) Японочку какую нибудь) Пожалуйста, забудьте о приоре, нексии,логоне. И теперь о калине
TC бери б/у калину. Если нравится то бери хэтчбек! Если нет то седан. Нормальная машинка. Ездить научишься нормально! А там видно будет.)))
я отвечу за него!да потму шо то карыто постоянно тарахтит как брычка только без лошади дрова машина ДРОВА....луяше ланоса взять только польского там подвеска хорошая!
ТС бери шо советуют а особенно калину машина песня-точна как в поговорке!тойота-управляй мечтой,калина-не бзди доедем
bmw e30 бери. компактная бодрая. почти неубиваемая. запчастей море. но стоят тока прилично. в челом за 150к можно найти очень хорошую
Да вы ахуели братцы, он вам говорит "Это моя первая машина, так что думайте". Мы должны думать или он? Ну насоветуем ему, он увидит другую и понравится ему та другая. Все посты напрасно. Тут нужно самому ему. Какая модель нравится и с самой низшей модели марки идти к самой наивысшей. Пусть даже за всю жизнь сменит 2 модели. BMW e36 сейчас и BMW M5 2010 через 30 лет ну к примеру. Вот. Ага.
У меня волосатый мотороллер есть, прокачу голопом. Каен отдыхает. Я тебе не верю бро, что у тебя каен. Я б так не орал, о таких вещах.
Уверен, что ТС купит себе то, что ему по душе и по средствам, а ваши комменты - это ему всё-равно....ТС,живи своим умом Главное, что покупаешь НОВОЕ!!!!А через каких-то 5-6 лет уже поменяешь на другую....