блин, а у меня иногда подтормаживает, слегка, хотя в общем тормозов нету, иногда подвисает, и момент пропадает, лан попытаюсь чё нить сделать
Среди нас появился крыса-читер - это Reject ( 9 раз он меня убил и все в голову , всегда отгадыват где я сижу )
ухахаха, ну сейчас придет gemaglabin и подтвердит что я не читер, так как он более или менее скиловой игрок, он понимает и различает таковых) и отличает читера от простого игрока)
Да я noob на самом то деле протеус гринбир лучше меня точно играют %) Могу лишь сказать что с опытом приходят и умения и уверенность,поверь когда ты будешь играть с ботами - ты будешь играть также.По себе сужу,а с нормальными людьми ты играешь с опаской и не даешь себе вольности,так вот имхо мастерство заключается в том чтобы обрести полную уверенность при игре.Бред,да? )
Гема я играл только что с Машкой все супер ( то он меня , то я его ) , а появился этот чувак и как будто я играть разучился , он меня убивал как стоящего ! Гема сыграем ?
А я сколько раз на гринбира с калашом на прорыв небежал все равно заканчивалось одним и тем же p.s.хотя один раз все таки повезло, не ожидал наверно