И после этого, ты еще говоришь, что ты не эмо? Смотрел: Правосудие Декстера Грань Сверхъестественное Обмани меня Vизитеры Вспомни, что будет Живая мишень Спартак: Кровь и песок Никита Спартак: Боги арены Короли побега Лучшая охрана
Supernatural(Сверхъестесственное) - да-да, я знаю что сериал несерьезный но вся эта демонская муть меня жутко интересует. Подсели со своей, за месяц 5 сезонов. Ну еще хауса смотрел, но уже наверное больше не буду. Из комедий компьютерщики и теорию большого взрыва, но тоже не фонтан.
Правосудие Декстера Сверхъестественное Побег из тюрьмы Во все тяжкие Эти сериалы, должны посмотреть все)) С нетерпением жду выхода новых серий "Во все тяжкие" . Очень хочется посмотреть, чем закончится.
Имхо, все перечисленные сериалы - фуфло! Хуже этого уг - это мыльные оперы и то, можно поспорить. Единственный сериал, который я смотрю сейчас уже наверно в третий раз - это "Бандитский Петербург". Действительно на мой взгляд интересный и познавательный сериал, а-ля лихие 90-е. Также хочу отметить сериал "Зона". Очень интересный.
На кинопоиске прочти описание, рецензии. Вкратце, учитель химии (старый пердун, больной раком) со своим новым "корешом" (малой наркоша) начинают банчить метом, попутно сталкиваясь с новыми и новыми проблемами. Да ты половину и не смотрел из перечисленного. Хрень. Ничего интересного не увидел, серий 20 посмотрел и надоело. Занудство какое-то.
Косяки (5 сезонов из 6, надоело) Как не стоит жить (3 отличных сезона) Отбросы/Misfits (2 ахерительных сезона) Сообщество/Community (2 аналогично ахерительных сезона) Шерлок (ждём продолжения) Взлом/Breaking In (среднячок, 1 сезон и закрыли) Хэппи энды/Happy Endings (оч неплохо, 1 сезон) хочу посмотреть ещё Wilfred/Уилфред, руки пока не дошли. аниме не берусь перечислять, всего не упомнить. кубики рулят. из неизвестных мультиков хотел бы отметить superjail и monkey dust если вспомню, ещё допишу. я кончил.