Разделил значит на 2 списка, которые уже закончились и какие еще идут. Чем выше сериал в списке, тем он больше мне понравился, хотя абсолютно все сериалы перечисленные мной, я считаю довольно интересными и качественными. Уже закончились: Побег Секретные материалы Остаться в живых Светлячок [Закрылся после первого сезона. Сейчас считается культовым] Тюрьма «ОZ» Вива ля Бэм [Про Чудаков во главе с Бэмом Марджерой, IRL показывается. Поскольку перевода в принципе не существует, смотрел без него] Тайны Смолвиля [Так и не досмотрел, с 7 сезона перевод поганый начался. Минувшей весной вроде как закончился] Герои Мастера ужасов Еще идут: Во все тяжкие Сыновья Анархии Блудливая Калифорния Правосудие Декстера Ходячие мертвецы [В это воскресенье, у пендосов вроде 2 сезон стартовал.] Грань Сверхъестественное Подпольная империя Хранилище 13 Обмани меня Особенно хочу отметить: Побег Во все тяжкие Сыновья Анархии Блудливая Калифорния Правосудие Декстера Ходячие мертвецы Светлячок Так же начал смотреть 2 новых: Уилфред Игра престолов Пока ничего сказать не могу, посмотрел по одной серии. Но судя по впечатлениям, точно могу сказать, что продолжу просмотр. Особенно Уилфред порадовал. Ну и из мультсериалов стоит отметить: Южный Парк Счастливые лесные друзья
скорее бы перевод Ходячих мертвецов, и нового Хауса. А так я подсел на Как я встретил вашу маму. На очереди Декстер.
все сериалы говно, кроме "В Филадельфии всегда солнечно" и "Как не стоит жить" -(последнее ваще ржака обоссака, простите автора за сентименты))