Хватить оффтопить Зацените прикол : Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Haker. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в матрице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мышка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ссср - великая держава". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Цука" И заставляет меня чинить его windows. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается халява. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казнь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Haker, а lamer ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ламер, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне мышка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мышку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне dead. Помни что я верю в тебя Цука !
Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут $n@ke. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дурдоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мабила и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "денях дай". Мой папа работает ламером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко" И заставляет меня чинить его сраный автобус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони тебя кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не $n@ke, а Кот ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казёл, то ты поймёшь как мне убойно. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне мабила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мабилу. Дед Мороз, пойми как мне убойно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писдес. Помни что я верю в тебя ПидораЗ ! Деду Морозу ! $n@ke ггггг, чо он до мабилы то доипалса))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бульбулятор и частенько попадает мне прямо в красовки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "смысл есть во всём ". Мой папа работает мыдаком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скатинка" И заставляет меня чинить его ёбла моих врагов. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в косяк по кругу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а Собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ган*он, то ты поймёшь как мне мерзко. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне бульбулятор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в галандию. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиву. Дед Мороз, пойми как мне мерзко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи*дец. Помни что я верю в тебя пид*ас !
Имхо Неправильный вы тест заполняете!! Вот вам оригинал нах. ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ!!! http://www.webfile.ru/1217543
Всё выкладывать не буду. Вот конец: Кароче, дед, расклад такой если ты не кусок зал*пы, то ты всосеш как мне ху*во до оху*ния. Дорогой Отморозок - красные п*здарикун возьми у меня в рот или вышли мне больших косяков. Ещё сваргань так, что бы сокамерники отлюбили меня и почаще давали мне. За п*доров и г*ндон мира. Отмороз, ты мой последний лох. Я надеюсь, что мне не вставят в пердак ёлочку, как в том году, а засадят туда бульбич. Дед, врубаеш как мне ху*во до ох*ения. Если **** ты не зачтеш эту маляву или она не допрет до тебя, мне порвётся на куси скатина. Помни падла, что я верю в тебя ***дротище !