Итак, выслушаю ваши предложения на темы "новые функции в чекере", "изменение чекера в лучшую сторону". со списком функционала можете ознакомится на первой странице данной темы. пока помню только про одну фишку, которую сделать никак не доходят руки: *проверка установленных приложений на голоса. и сразу скажу точно, чего в чекере никогда не будет: *ручной ввод капчи.
Иной, можешь сделать чтобы активированные по телефону можно было отдельно слить в файл или в окошко и также с не активированными по телефону ?
сформулировал для себя меговажную улучшалку: постоянно приходится чекать как минимум 2 раза партию акков, которая должна потом быть обработана на предмет выборки по определенным критериям. Минимальный чек партии включает в себя: все акки+прогон невалида. Бывает что партию нужно дополнить акками того же сорта и сделать соответственно еще 2 доп чека. Проблема: После каждого чека идет отдельная запись прочеканных акков в файл .html, что осложняет процесс выборки (прочекал все акки - сделал ряд выборок, прочекал невалид - опять приходится делать те же самые выборки). Можно ли сделать как то (опционально), чтобы акки отчеканные за н-ное количество чеков, записывались в один штмль файл и соответственно можно было бы делать единую выборку? Либо же объединение всех отчеканных акков в один файл происходило бы в рамках одного запуска софта. Существенно облегчит жизнь и ускорит процесс обработки акков, буду очень признателен
floor333, на самом деле я уже полгода хочу сделать такую фишку, но всё никак руки не доходят. приму к сведению, ок
Обновил. Текущая Версия - 3.5: *Выбор отчета *Отключение лога проверил. показывает всё отлично. если есть проблемный акк - будь добр в личку или аську - разберёмся. Выход из всего, куда вступили пока влом писать. также влом доделывать сохранение проксей и удаление невалидных.
У меня перестал накручивать "Мне нравится" у всех так? P.S. часть аков не накручивают мне нравится...но видимо это не из-за софта.
Необходимо очень важно обновление программы: - восстановление удалённых страниц!! Ичаче программа записывает удалённые аккаунты в валид, но аки по сути не валидны(удалены владельцами)!
Криво работает ф-ия "парсить админов групп". В очёте выпадают группы в которых акк просто вступлен, а не админ.