у всех работает? А то у меня после запуска некоторое время висит процесс, который через пару минут закрывается, а саму оболочку программы так и не становится видно.
поверь на слово: нечего воровать я у вас не собираюсь. репутация мне дороже. а юзать или нет мой чекер - дело ваше, я никого не заставляю. снова проблемы с хостингом. сам сегодня с трудом запускал свой же чекер
кто имеет какую нибудь инструкцыю как в етой проге работать????? я полний ламер потому немогу розобратса!!!! зарание блогодарен!!!
Для начала лучше русский язык выучить. А потом форум для общего развития просто почитать и все вопросы отпадут.
Dron123123, если ты не знаешь что это за программа, нафига она тогда тебе нужна??? зы. Никогда не понимал таких людей... Не нада, не качай... зы.зы. Скачай лучше крякер интернета, Для тебя, эта прога как раз нужна как никому тут из присутствующих...
проверил толькочто - всё работает. если вдруг у тебя всё не поченилось - кидани в личку пару акков, которые чекер неправильно определяет. будит, но когда - незнаю. можешь дать мне денег и она будит очень скоро)
Нет, это не с чекером проблема, это с моей стороны был недочёт И кстати, а жалобу на форму можно добавить?
Иной, лайки работают? Нажал лайкать на страничке, ввел группу, лайков нету И в группы корректно входит? Прокси удаляет нерабочие в процессе чека? Группу айди указывать или поддомен можно? __ прочекал 1к в валид лажи напихало