эм, правда чтоли? ато я как-то не в курсе. я серьёзно. внимательно выслушаю доводы тех, кто считает также, как и чувак на картинке.
мдо... иной ты прикинь ты уже "ВОР" ... Вообще тот тип говорит не о чём ... Твой софт как был на высоте так и есть ... А если у даного типа с картинки спросить про снифер то он скажет "а что это такое ".... P.S Посмеялись хватит
SwordMaster, успокойся еще. Тебе и всем остальным Иной уже говорил 100500 раз, что никогда не будет ручной капчи. Не устраивает софт, закажи себе индивидуальный, с ручной капчей. О оскорблять не нада. Ничто программа не ворует. И это уже было 100500 раз как сказано, так и доказано не тлько Иным, но и другими пользователя... зы. И свои сопли оставь при себе.
когда чекаешь только на валидность, акки на которых пишет " страница удалена" тоже записывает в валидные. Можно их или тут же восстанавливать или в какой то отдельный раздел записывать
дак он их и восстанавливает, независимо от нажатости галочки "чекать только на валид". да, знаю. но я же предупреждал, что функция кривая..
как то странно работает чекер,поясню берём допустим около 100 акков,чекаем их,30 валид 70 не валид,странно далее берём из середины(этих 100 акков) 20 акков,чекаем их, из них 18 валид 2 невалид,и эти 18 валида при первом чеке были отправлены в невалид) руками на них захожу в чём может быть проблема?)