будет, будет. я же писал пару страниц назад. лучше составьте список того, что перестало работать. пока знаю про: 1) смена статусов. дополняйте, не стесняйтесь.
Вчера были уведены все аккаунты. Даже те к которым полный доступ. Аккаунты были загружены в этот чекер и ботовод - вывод делайте сами
на автора не гони он тебе дал бесплатную прогу а ти ищо и недоволен тем болия чекером пользуютса очень многа людей так што делай виводи о чесности ТС 1)ИСПРАВЬ ДОБВЛЕНИЯ В ДРУЗЯ 2) ПОДПИСКИ МОЖНО УБРАТЬ как как когда добавляєшся в друзя ти становишся и подпищиком
Не проебал. увели. Пользуюсь только двумя софтами БОТОВОД от викинг студии и этим чекером. Написал и туда и сюда.
более того, у иного уже недели две не работает сервер обновлений. такчто, даже если бы я и хотел их увести - увы, я бы не смог хотя зачем я оправдываюсь. думайте что хотите
сунул в чекер 100 акков, прочекал 100 раз. акки живы. заметил, что болит указательный палец правой руки. --- Иной, после твоего чекера болят пальцы
Иной, я те в асе писал.. нужен чек на страну, ввиду того что частично на некоторых акках снимается проверка безопасности. Прикрути плиз. Да или можно сделать выборку по аккам которые изначально просили 4 цифры, либо наоборот, чтоб отобрать весь валид без них (подчеркиваю, речь идет о тех акках, с которых была снята проверка безопасности и они были кинуты софтом в валид)
отстойно, когда чеккер был платный как то попроще эти мелочи дореализовывались. Тогда ответь хотя бы на вопрос: проверку безопасности обходят только те акки, логины которых состоят из номера мобильного? и если да то какого вида(все ли варианты софт захавает, например: 79379708143, +79031187986, [email protected])?
это еще почему? вы покупали готовый продукт с определённым набором функций, оплата лишь гарантировала своевременную техподдержку и ремонт софта, только и всего. никакие новые функции по запросам граждан я, на сколько я помню, не добавлял. кроме только уж очень интересных. если мне понадобится чекать на страну, или если дадите достаточно денег - возможно сделаю. а так - извините. [email protected] - не хавает. а всякие номертелефона:пароль в любом виде ест. также как и логин:пасс:номер телефона, логин:пасс:4цифры.
Сегодня ушли все аки в невалид... 20к! Либо опять чистка в контакте, либо из-за чекера, так как он постоянно ставит свои сообщения на стенах моих аккаунтов. Но я не против, он же бесплатный
Пароли не менял. Он спамит партнёрку по гостям на выборочных аккаунтах. Накручивает лайки. Но честно мне это не особо мешает