Кто б говорил. Кстати на чекер Пуха у меня такие же права как у тебя и еще примерно у пяти человек, но выложить его в паблик пришло в голову только тебе. Ты кстати тогда так деньги за инвайтер и не отдал У Fev'a ко мне претензий нет, нашли общий язык позже. p/s/ Вообще, если кто-то хочет вспомнить в подробностях как и что было=) обсудить хорошо или плохо продавать софт, который без привязки, я более чем за. Мб сразу просто в паблик выложим? Иной пример подал.
Ну я знаю кому продавать его кому нет и я платил за него, не нужно палку перегибать. А ты в своих мессагах противоречишь сам себе. Надобы было отписать так: чем только Я не барыжили на моей памяти. от випинвайтера до спамера одноклассников от эксплойта. http://s61.radikal.ru/i173/1107/83/10b96a1debe6.jpg
Инвайтер ты тогда так и не оплатил. Обосновав это тем, что уже купил у автора версию 2, которую позже купил и я. 2 года назад действительно отвязал, продавал, в январе-феврале 10го года. Позже мне было не выгодно распространение софта за бесценок и мы нашли с Fev общий язык, даже более чем. Ты про чекер Пуха ответь. Ты здесь и сейчас барыжишь софтом который мягко говоря не только твой. Если продолжишь- он будет в паблике. Никита, тебя вообще тут никто не спрашивал.
Сейчас -Straniks- продолжит свою коммерцию и реально нормальный чекер появится в паблике. Т.к. все права я на него имею, софт сейчас расходится активно во вторые, третьи руки и это меня не радует.
Я продал 3 копии и усё...нужна была деньга в столь сложный период Это всего лишь чекер, я же не выложил на продажу сверх крутые спамеры от Пуха ? Вот это и не собираюсь делать)
период у всех сложный. но почему-то из семерых таким занялся только ты. чекер более чем актуален. и он без привязки. Мне его уже предложили 2 человека и еще у одного он уже есть, я просто знаю об этом. по-этому если еще увижу общий софт без привязки в продаже- сразу выложу в паблик, т.к. это беспредел.
так и пиши тем кого кинули ( хотя реально тут еще под вопросом это слово "кинули" - т.к. ты реал если такой невьебанный тип то ради 900р поднимать вонь себе дороже. А раз ты за справедливость так иди и спасай мокрых котят от дождя)...тут что не топик, твои 5 копеек вставляються...я тебя знать не знаю, но ты мне уже порядком поднадоел...экая девочка-целочка..за попку ущепнули и она грозиться в ментовку пойти. если иной так сделал, наверное подумал о последствиях...так будь мужиком,сделай что обещал и выложи, а иначе пускай сопли ему в аську, вк или где вы там общаетесь. вяжи реально эту ерунду. паришь. и я это говорю не потому что ты мне там конкурент и т.п. ( я занимаюсь соовсем другим и мне не нужны вообще клиенты), а просто потому что я захожу на ачат почерпать что то новое, а не читать через пост твои сопли и слюни.