шагать шагая (тыкаешь на вкл. компа.. ждешь загрузки.. далее ищешь прогу.. включаешь ее.. ну а дальше все просто)
В связи с глобальными проблемами в офе - пришлось пропасть на некоторое время. теперь я тут, и чекер будет снова обновлятся. уже проплатил хостинг, скоро приступим. от вас требуется четко указать, что работает, а что нет. ок? знаю про: смена статусов, рейтинг. Николай, не пользуйтесь чекером. он Вам не нужен. для потенциальных клиентов: СОФТ НА ЗАКАЗ ВРЕМЕННО НЕ ПИШУ. сколько продлится это "временно" - сказать не могу.
У проги есть глюк. (он был и у предыдущего софта автора) Иногда, редко, но бывает - софт не может закончить работу с последним акком (потоком) - и жрет капчу бесконечно. Отгадывает - капча - отгадывает - капча... Понятно, что тут завязано с АС, но слить несколько баксов за пару часов тоже грустно. Лучше бы он просто заканчивал работу, если такое происходит (сохраняя в файлик начеканное). Еще прикольно было бы начинать работу по таймеру. А вообще софт отличный, спасибо.