переодически начинает тупо есть капчу - ничего не делая при этом. если не следить за прилой, съест так весь баланс, печально...
он лайкает но у меня половину обычно , подумал не много всё ещё завист какой доступ к странице и т.д и т.п , а так вроде работает
А у меня вообше не работат,вставляю в чекер только что сбрученные аккаунты от вк,и чекер считает что аккаунты не валидные,хотя на сами акааунты заходит!
Ради интереса почитал тему.. И к тебе, как к самому умному в этой теме (ну и заодно к автору темы) такой вопрос -- что мешает автору софта связаться с вирьлабами, чтобы они устранили ложные срабатывания (если конечно же они ложные),вместо того, чтобы нести чушь в стиле "выкинь компьютер", "там нету бяки", "не пользуйся" и тд? p.s. и не надо рассказывать мне сказки про то, что антивирусы ругаются на софт из-за того, что он для вк --- в 99% случаев антивирусам (как и их вирьлабам) абсолютно пофиг для чего софт -- они с радостью устраняют ложные срабатывания, а некоторые даже и извиняются за предоставленные неудобства исключение составляет доктор веб, который видимо имеет процент в ООО Вконтакте (ну, или наоборот..)
тебе на браблей надо.ты ошибся сайтами. как не посмотрю,ты в любой теме один из первых куйню несёшь. это не троллинг с твоей стороны,а чушь,на которую внимания не обращаешь.
Это понятно, но не понятна позиция создателя с его "боитесь, что в программе есть вирус -- не юзайте. и мне плевать что туева хуча антивирусов ругает на неё", при условии, что его конечный доход от данной программы как раз и получается от количества пользователей\их активности...
Привет)Я загрузил аки(прочекал все -валид) поставил капчу...ставлю галочку в пункте добавить в подписчики там пишу ид..а в подписки не добавляет.В чём проблема?спсс
Давненько я не имел дела с ВК, поэтому хотелось бы узнать у знатоков: отправят ли в баню акки, если прочекать с помощью данного чеккера без прокси (ретрив, 100 штук)?