в чекере нет, в спамере моментально замораживают, сам попробуй, бан в 100% случаев это уже к вк вопрос, почему так наверное всё таки разные авторизации сколько максимум акков чекал с одного ип в этом году? не блочили акки?
http://eliteproxy.biz O_O шустрые дак вариант чека 1000-2000 аккаунтов. 100-200-500 все нормально. А когда большие пачки, а если ещё и процент валидности 50%. То мама мия... да при массовом входе аккаунты требуют смены пароля. те . е при чеке могут уходить в бан. Так что вариантик без прокси не устраивает.
автор мелкий воришка)) автор вор)) после окончания работы софт продолжает слать капчу, да еще в несколько потоков! ппц, понятно что автор зарабатывает на партнерке антикачи, но не так же наглеть...за ночь -20 баксов слетело просто так.
Что-то стата совсем не какая, твоим софтом пользуется народ, можно сказать прилично, а зарабатываешь почти 2 бакса, то что в конце, когда аки заканчивает чекать, но все равно отправляет каптчу - на самом деле такое, у меня конечно не 20 баксов съело, но 0.7 $ улетело и при каждой проверки требует каптчу, 100 аккаунтов чекнул 95 валидны 104 ушло каптчи. А лучше ТС нужно уйти в приват, софт халявный, а недовольных очень много, тебе это надо?
ну, бувально недели две назад стата была лучше. сейчас вообще тухло, да. чекер делает только то, что хочет от него вк. вк просит капчу - прога шлёт на акапчу. если вк будет сотню раз подряд просить капчу - прога будет сотню раз её слать. разбиратся с причинами этой проблемы, мне, если честно, совсем не хочется. в основном - изза недовольных халявщиков. недовольные могут просто не пользоватся, кто их заставляет
Школоте будешь ху;№ню эту писать ок?) Софт шлет запрос капчи после окончания работы и ВК тут никаким боком не связано. Все дело ТОЛЬКО в твоих корыстных интересах
ребят, если даже и есть какие-то корыстные побуждения в этом продукте ник-то не заставляет им пользоваться. Это не приватный софт, кот. покупали за сотни баксов, а просто паблик продукт. Пользоваться которым или нет дело каждого
нуже, давай скрин, на котором будет и снифер, и чекер, да чтобы время в логе и снифере было хорошо видно. или *****бол?
причем тут приватный или бесплатный продукт? если бы автор честно написал - да софт временами ПИЗДИТ ваш баланс на антигейте, путем пустых запросов = это ваша плата за использование программы, тогда вопросов бы не было, я даже согласен платить такую плату. другой вопрос, что автор упирается, что такого факта нет. а это уже наепка, причем наглая) или на ачате у кодеров понятия чести нет?)) 1n0y - я не делаю скрины после каждого чека, я что параноик? просто с утра зашел на дедик, и увидел что накапало к 8 утра более 20к капч и баланс на антигейте в минусе
сначала ты говоришь, что чекер ЗАВЕРШИЛ РАБОТУ, и после этого капчи всёравно слались. теперь становится понятно, что ты не наблюдал за его работой, а просто зашел на дед, и увидел, что чекер завершивший работу сожрал до этого (во время работы) 20к капч. дорогой друг, я прекрасно понимаю силу боли в твоём заднем проходе изза этого факта, но не стоит в следующий раз писать хуету не разобравшись в ситуации. если бы у тебя хватило мозгов (а наверняка хватило, но показывать ты не стал) посмотреть лог - тебе бы стало всё ясно. я не отрицаю, что в процессе работы чекер может сожрать неограниченое кол-во капч, особенно в свете последних событий, но одно я тебе скажу точно - если он написал, что РАБОТА ОКОНЧЕНА - то так и есть. ничего никуда после этого он слать не может просто физически, ибо это сообщение выводится только после остановки ВСЕХ потоков. непонятно только две вещи: почему мне не дали процент от твоих 20 баксов, и почему ты, великий разоблачитель заговоров, не наделал скринов и не сохранил лог, чтобы твои слова имели хоть какой-то вес. у тебя есть еще вопросы? ps: и да, ты всё еще можешь заснифать работу чекера и поискать там факты того, как он, пусть даже в процессе работы, пиздит твои кровно заработаные деньги "путём пустых запросов". я с удовольствием на это посмотрю.
Уже сотни тысяч акков прогнал через твой чекер за все время,а это более полугода потратил меньше 10$ на чеке,даже меньше 5$ =)
если софт и сливает баланс на антикапче, то это скорее всего баг, а не специально заложенная функция, красть баланс на антикапче просто не рационально, украсть деньги чтобы потом получить с них 10% выручки? даже если бы софт использовал антикапчу для своих нужд, то есть крал 100% от суммы на антикапче, если сопоставить стоимость акков и стоимость антикапчи, то акки стоят в десятки, сотни раз больше, проще и выгодней акки украсть, и использование акков в несколько рук заметить гораздо трудней чем слив баланса на антигейте
В том то и дело, что РАБОТА ОКОНЧЕНА он не написал Под словами что он закончил работу - я имел ввиду что все акки уже прогнал, а далее начал слать пустые запросы и в 8 утра когда я зашел на дедик, запросы продолжались. Хотя все акки уже были проработаны. Чем тут разводить писанину, давно бы посмотрел код и исправил свой "баг". А преднамеренный он или нет уже на твоей совести.