Не ну и вправду, капча летит не экономно на вашем чекере. 3 бакса - 3000 с валидностью 95% ( какой то бред) боюсь чекать валидность 50% что будет.
ну стоило тебе в начале ее словить - дальше уже на всех и посыпалась. если б эти 5% были вконце, то и капчи было бы понты
какая клевета? перечитай топик, как минимум трое писало уже что после окончании работы продолжает слать запросы капчи. для доказательств нужен лог, а чекер не сохраняет логи своей работы, сохраняются только акки, а не количество отосланных капч
Пусть хоть 100 человек напишет. Было конкретное обвинение в адрес человека. Если нет доказательств, это клевета. Для доказательства нужен лог сниффера, дизассемблированный/декомпилированный фрагмент кода или хотя бы видеозапись работы софта.
что развели здесь х...ню какую то. чекер просто отличный. если руки растут из жопы и мозгов нет, то причем тут ТС и его чекер. По сабжу. Пользуюсь данным чекером, с самых его начал(а это уже огого сколько времени), ни разу не замечал никаких аномалий. всегда отрабатывал на отлично. Спасибо ТС за данный (да и не только ))))) софт.
Иногда работаю на MVI через сервис antigate.com. Работаю в 5 потоков. Всегда наблюдаю за капчей в реал тайм. Месяц назад заметил что у меня всегда выскакивает по 6 капч. Сначала не обращал внимание, но когда заметил что некоторые капчи явно не из вконтакта навело на мысль что это сам сервис antigate что то мухлует. Данная тема подтвердила мои подозрения. В общий поток на мой акк пускает левую капчу. При больших объемах это заметить трудно но у меня маленький объем и я заметил.
Да. Даже написал им в тикет. Они посоветовали сменить пароль и ключ. Ноя уже месяц не работал с вконтактом т ч не знаю что сейчас.
Ты такой смищной... Разумеется твой ключ был сбручен, или утащен троем, антигейт тут ни при чем, посмотри IP софта.
Если бы утащили ключ то баланса на акке уже давно бы не было. Я последний раз платил на акк пол года назад. До сих пор на акке есть что то. Редко пользуюсь. Да и MVI не вызывает ни какого подозрения
Привет. Слушай, мне программа нужна, для тебя это будет 10 мин работы) Просто к чекеру пару функций добавить и всё! чтоб был мой личный чекер под заказ... бюджет 5000 рублей. Пожалуйста ответь. заказать хочу именно у тебя т.к. у тебя хороший чекер и очень давно его юзаю! Ответь пожалуйста в аське (я тебе пишу) вот моя: 597397374 PS Мы с тобой уже работали по другим темам!!
Для того, чтобы обновить сегодня софт пришлось вырубать Касперский полностью. Ладно бы определял как хак-тулзу и выводил предупреждение, но в данном случае он определил как троян. Иной, может уже пора билд криптануть? =) UPD. Еще было бы здорово добавить возможность авторизации на прокси сервере. В идеале использовать прокси без привязки по IP (очень часто различные сервисы просто не предоставляют такую возможность).
в публично\приватных сервисах 1 пароль на все прокси в настоящих приватных прокси на каждый хост разный пароль бывает частенько
один логин:пароль на все прокси. сделай кнопочку "Прокси требуют авторизации" и в интерфейсе 2 пункта "Логин", "Пароль" в большинстве случаев один логин:пароль на все прокси, поэтому думаю будет логично сделать так