не работает вступалка пишет что аккаунт уже состоит в этой группе\встрече\лимит заявок в друзья поправьте плиз
Прокси не работают на всех старых версиях, сначала подумал скачав последнюю версию, что это недоработка в проге. Наверно ВК что-то в авторизации изменил.
Обновился Вк, акки не вступают. не только этим софтом В софте пишет что состоит в группе, а руками просто просит привязать мобилу. Жмем ПРОПУСТИТЬ, вводим капчу и вступает. Можно софт исправить?
мне нужны акки, которые не вступают. в лс, пожалуйста, ибо у меня всё вступает нормально с прокси разюерёмся, хотя не уверен, что тут проблема именно в софте
Могу предположить, что ВК стал чувствовать прокси, либо видит, что авторизация проходит не через браузер с реальными параметрами. Я хоть и слабо в программировании разбираюсь, но предполагаю, что вк виноват.
Обновился)) .. уже давно неактив требует привязки акка к мобиле и капча 1к1 после отклонения этой привязки.
Иной, до сих пор не добавляется в друзья( ЛИМИТ ЗАЯВОК) и не вступает в группы(УЖЕ СОСТОИТ В ГРУППЕ) ручками все норм. поправь плиз. аккаунты актив. скидывал примеры в личку
Иному респерк!! Я этим софтом в ноябре-декабре 80к поднял) В данный момент использую как чекер акков и как удолялку дублей,все остальные функции по барабану)
Вирус-тотал показал трояна в файле. www.virustotal.com/file/c6084e703db2ea2488fbb2a703ab9eaa9fb323621801610bf475f5f946706de1/analysis/1341063881/