а как ним лайки набивать?ибо шот голова не варит или хз че!???? все разобрался!тупанул малец галку не заметил=)
не обещаю, на форме совсем места не осталось придётся делать закладочки и заново придумывать интерфейс - а я это не люблю
ты уверен, что делаешь всё правильно? в поля нужно вписывать айди юзеров. тоесть только цифры. домены тоже не покатят - только цифры.
Ребята вам не кажется что вы вообще оху.ли? Вам inoy предоставил беслпатный софт с множество функций так вам ещё мало?. inoy спасибо за такой замечательный софт = )
1noy молодец, взял и написал бесплатный чекер. В отличие от других кодеров, которые гонятся за каждым рублем.
Я не думаю, что ты сам любишь что-то бесплатно делать. Если другие хотят получать деньги за свой труд, их нельзя за это упрекать.
мм, а вот акки на которых "ошибка безопасности" идут в невалид, как их оттуда выудить? не все она обходит, и акки которыес ошибкой безопасности идут в невалид Прое наверное даже не в файлик а в отчет. Там же есть чекбокс про ошибку безопасности
он почти полтора года был платным. просто его никто не покупал изза более дешевых аналогов - поэтому и был выкинут сюда. как будет время - сделаю сохранение их в файлик.
Простым студентам без знаний программирования и без освоенных просторов интернета добавь пожалуйста,если возможно, ручной ввод каптчи.