Joomla vs WordPress

Discussion in 'Болталка' started by Osstudio, 10 Jul 2011.

1. Outlove

Outlove Member

Reputations:
    5
    Как показала практика - скорость индексации и количество за раз проиндексированных страниц имеют прямую зависимость от cms. В данном случае в пользу ВП.
    Про хостинг и нагрузку ты отмочил)) Я имел ввиду не только легкость использования, но и скорость загрузки сайта на ВП в браузере.

2. Hixon

Hixon Member

Reputations:
    0
    Специалисты мучаются, оптимизируя сайты на вп, а оказывается, что вп изначально быстро грузит страницы...
    Про индексацию я даже, если честно, спорить не буду, по моему это и так понятно, что нет зависимости от cms (да и можно сделать сайт так, что и не поймёте вы, что это вп (по коду))...

3. tetinad

tetinad New Member

Reputations:
    0
    это правда но лукавство.
    к примеру у jomla адрес не хорошого вида и кучу всего.... ну это все лечится и индексируется потом все хорошо

4. Melfis

Melfis Elder - Старейшина

Reputations:
    53
    А это зависит от вёрстки шаблона? На стандартных шаблонах юзаются сплошняком таблицы и прочий шлак, никакой "дивной всёрстки". Мож всё дело в верстальщиках?

5. Hixon

Hixon Member

Reputations:
    0
    Что есть "стандартные" шаблоны? twentyten и twentyeleven? Там одна дивная верстка. А вообще это зависит от оптимизации запросов к бд, от настройки кэширования, от использования "прожорливых" плагинов, таких, как wp post views.

6. Outlove

Outlove Member

Reputations:
    5
    Мы уже перешли к косвенным показателям... Оптимизация это вообще отдельный разговор =/
    Модули у джумлы легки и чисты?.. Только не надо про самописность и оптимизацию...