Главное держись парень! удачи тебе! надеюсь с армии придёшь не совершенно другим человеком! Будем тебя ждатьЁ
Буль Томат.... овощь мой я даж не ожидал что ты мну упомянешЬ Я те контакт кину...буду те рисунки кидать Обесчаю и московские битвы скинов покидаю ! Жди ! И смотри ,чтобы кровью не плевал !
А меня не упомянул..... стукни все же, есть разговор, а те куда направили в приписном?? меня вот в спецназ.... по горам пля прыгать... чечня. в снайперы пойду ))) правда если вообще пойду...
Булчег! удачи тебе там!!! помни главное что ты Томат! а Томаты всегда и везде только первые!!!Не сдавайся!
Бул держись там, удачи тебе!!!!!!! Скучно без тебя будет((((( Главное помни что здесь тебя помнят и любят!!!!!! p.s Повестка странная, без фамилии и образец странный(хотя может в каждом регионе своя)
удачи. Но ИМХО нужно было ложиться в больницу с диагнозом пострашнее, а в скором времени один год служить надо будет. Я вот с целью откоса пошел на военную кафедру
Ааайайайаай! Что же это робицца??? Нипущууууууууууууу!!!!!!!.... Бульча, держися там малаццом, давай ща распечатывай маны всякие, rfc побольше с собой бери, всё что ещё не выучил, чтобы время зря не терять, а то когда придёшь, чувствую многое забудется... Да и чесно говоря я вот думаю, если меня 2 года на ачат не пускать, тут много чего измениться...неизвестно в какую сторону... ВОПЩЕМ!! Дафай не писай в каску, прорвёмся! будем ждать!
Эх...вот и закончились наши ночные разговоры...Юрец!=( Эх...кто же мне будет терь говорить постояно "УЛЫБАЙСЯ ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ"??? Кто на ачате на канале будет поднимать настрой?=(((( Эх...армия....армия...гррр!!не понимаю нафиг она!!!Ужос!!!Как жде долго энто будет!!! но во всяком случае желаю...чтоб все путем было!!!И приезжай....выходли вернее от туда!!!А главное не забудь....потом о ачате...что такое инет...вообщем будем ждатьс тя)))))
Спасибо всем! Фото повестки урезал, вверху были ФИО, адрес Урсула спаиб =) ЗЫ. ВСЕ ДРУЖНО УЛЫБАЕМСЯ И РАЗДРАЖАЕМ ВСЕХ!
Больница не прокатит, т.к если повестка на руках то после больницы ты обязан явится в военкомат, вариант тока до конца призыва лежать а потом кудато поступать, женится лечь в дурку, короче делать себе откос ( ну или дать на лапу в военкомате) )
Бул...токо попробуй не написать ! а вообще..главное чтобы почки были целы...но ты ж не дашь никому тебя дручить ! Так что сапоги на ноги и меси если что Желаю удачи.Буль...а у меня томаты кончились