ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ! Тебя больше всех! Приеду с армии и женусь на тебе! =)))) Я АЧАТ НЕ ЗАБУДУ! YOU ARE WHITE! YOU ARE RIGHT! 2 _slider_ Если придаш движение и отчизну, дизиртирую с автоматом и накажу! =)))) подкащей! СПАРТАК СОСЕТ! ЭТО АНТИЧАТ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ФУФЛО! (c) ps. а я томат! ВСЕ! ВСЕМ ПОКА! СЛАВА РОССИИ!
Я серьёзно..можешь звонить мне или письма писать, обязательно отвечу! Или даже позвоню за свой счёт! Я тебе всё написал. Как жаль, что ты пораньше не успел подумать об отмазке..или ты с этим смирился? Или думал, что повестка не прийдёт? До свидания, не буду говорить прощай, так как ты вернёшься, главное...не давай повода к себе цепляться или издеваться над собой, если что жалуйся! Хотя я мало знаю про порядки в армии..звони в общем если сможешь, если нет, что ж..всё равно увидимся. Возможно где-то будет инет-клуб и ты сможешь вылезти написать что да как.
ничё, если меня выгонят с универа ( а ето уже 1 раз было) я тоже пойду в армию, токма мне пох, я немного не здоров на психику ( серьезно ) могу ебануть по лицу нистого ниссего любого мена и мне пох на последствия, могу и отпиздить жестко, такшо мне пох, буду валить всех кто будет пиздеть на меня в армии и не буду боятся что ночью бритвой грудь порежут или почки отобьют! я люблю свою жизнь, и люблю её весёлой! а точнее я просто не боюсь смерти, так как один раз чуть не убил себя (не об стену канешна) но потом передумал, потому что подумал, а зачем? я же еще стольких людей плохих отпиздить смогу и вобще еще хочу мир повидать и много прелестей испытать и с тех времён живу подругому, ничего и никого не боясь и делая дибильные поступки как мне нравится! если кто смотрел South Park - там есть такой мальчик Тимми, который на коляске и дибил и говорит только слово "Тимми" , я тоже люблю так иногда позагонятся! пс. сори за маты
Мне тоже не писал не звонил хотя телефон я ему оставил. Гмм..хотя на мобильный может быть он не сможет позвонить..
Re all Короче Мне тут пришло письмо от булла ...обещал все таки вообщем чтобы не расказывать выложу скрины,должно быть все понятно. Надеюсь он не будет на меня злиться,тут ничего личногО ! Это все таки можно отнести письмо не токо ко мне ! В письме говориться о присяге и о 6-7 ....должен был выйти в сеть,но его не было ( Ладно ! ЧИТАЕМ НАШЕГО ТОМАТА !!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ
Разобрать смог 70% =) Кому не влом, перепечатайте, если разобрали. Что можно сказать... Радуйтесь каждому дню на гражданке! (С) bul666 Мда... Слава России!