Можешь в цвете отсканить получше? (= было бы прикольно. а то мало что понятно, особенно в середине (((( Бульчег, если когда-нибудь прочитаешь, удачи тебе, чувак! Мы с тобой (желательно морально, конечно )
Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 11 , гостей - 3) devil2007, zl0ba, tclover, Егорыч+++, SPAROW, _hack_ing_, RemaerD, _Great_, podkashey, PEPSICOLA Жалко блин... а за что тебя? Кстать говорят платиш врачу 2000$ он говорит что ты там что-то не можеш... иль вроде уже так не льзя делать... Bul ты еще с нами?
Ку Р....! Сейчас сижу в "комнате досуга" (идет личное время) и пишу тебе письмо. Тут стоит телик, смотрим видеоклипы на DVD. Короче заебись. Ща вернулись с ужина, скоро пойдем на вечернюю прогулку, проверку состава и отбой =) Я по....., по..... и теперь делать не*** =) Хотя вот решил написать тебе пару строк, ведь ты меня обещал убить, если не напишу =) Хз че писать =/ Служу в ВВС (связь) по специальности - радист. Присяга будет в январе. Из автомата пока не стрелял =) Служу под Новгородом, а это 200км от дома. Родители иногда приезжают =) Учеба еще не началась =( Гоняют по нарядам, но я держусь. Нам, потихоньку, идут .... Хоть портянки я ... научился, но с утра всего 1 минута, чтобы одеться и сразу на зарядку, где бегать 1,5 км. От того, что портянки завязать не успеваешь, ноги стираются =/ Вот учеба начнется, будет заебись! Буду целый день сидеть в тепле и учиться полгода). Если выучусь *****то, то смоу выбрать, куда отправиться дальше, в какую часть. Хотя вообще могу остаться здесь. Тут можно, если дадут сержанта, но до него еще надо пахать. А вообще тут весело. Ща тяне.. 100 дней ........ ... перед..... (нифига не понял - Great) Тут особо не обижают =) Почти каждый день ведется осмотр тела =) Я охуенно скучаю по дома, по Ачату =(( Хочется придти домой, поставить чайник, вкл. телик, налить кофе, сделать бутербродов или ченить сладкое и просто посидеть в кресле посмотреть телик. Радуйся каждому дню на гражданке!!! Еще хочется зайти на канал #antichat и покричать матом =) Я кстати, вполне возможно, смогу приехать домой в .... января домой, а значит, выйду в сеть, к вам =D. Передай .... , чтоб дала мне свой адрес, или дай ей мой адрес, пускай пишет (я очень жду =)). Хз че еще написать =/. Вроте у нас 120 человек из 15 .... общаюсь. 5 уже *****тых друзей (...) мы с одного взвода. Короче в армии заебись, на гражданке лучше. Короче Античат форева!!! Привет всем!!! Слава России! Bul666 23.12.06г * * * * * * что смог разобрать =)
Ку рими.! Сейчас сижу в "комнате досуга" (идет *какое-то* время),и пишу тебе письмо. Тут чтоит телик,смотрим видео клипы на DVD .Короче заебись. Ща вернулся с ужина,скоро пойдем на вечернюю прогулку,проверку состава и отбой =) Я *что то похожее на ПОДШИЛСЯ*,помылся,и теперь делать не *** =( Хотя вот решил написать тебе пару строк,ведь ты меня обещал убить ,если не напишу =) Хз че писать =/ Служу в ВВС (связь) по специальности - радист. ПРисяга будет 6 января. Из автомата пока не стрелял =). Служу под Новгородом,а это 200км от дома.Родитела иногда приезжают =))) Учеба еще не началась =( ,гоняют по нарядам,но я держусь . Ноги,потихоньку,идут пиздой. Хоть портянки я видать научился,но с утра всего 1 минута,чтобы одеться и сразу на зарядку,где бегать 1.5км.От того ,что портянки завязать не успеешь ,ноги стираються =/ Вот учеба начнеться,будет заебись ! ,Буду целый день сидеть в тепле и учиться (пол года).Если выучусь *****то,то стану выбирать ,куда отправиться дальше,в какую часть. Тут можно если дадут сержанта,но до него надо пахать. А вообще тут весело.Ща тянем 200 дней дедуШки....*дальше я не въехал совсем*. Тут особо не обижают =) Почти каждый день ведеться осмотр тела =) Я охенно скучаб по дому.По ачату =((( Хочется придти домой,поставить чанйик,вкл. телик,налить кофе,сделать бутербродов или че нить сладкое и просто присесть в кресле ,посмотреть телик.РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ НА ГРАЖДАНКЕ !!! еще хочеться зайти на канал (#antichat) и покричать матом =) Я кстати вполне возможно смогу приехать домой 6 или 7 января жомой,а значит выйду в сеть ,к вам =D Передай Аленке,чтобы дала мне свой адресс ,или дай ей мой адресс,пускай напишет (Я очень жду =))) ХЗ ,что еще написать =/ В роте у нас 120 человек из них 15 питерских с ними и общаюсь. 5 уже *****тых друзей (Питер) мы с одного взвода,Короче в армии заебись,а на гражданке лучше. Короче Античат Форева !!! Привет всем !!! Слава России! bul666 23.12.06
Если кто писать будет, скажите, что все пиздюля после присяги Скиньте мне адрес в ПМ. Кстати ездили к парню в армейку под Нижний, там частей йухова тонна - убил дорожный знак - танк нарисован в красном круге - под ним надпись - осторожно танки или типа того. В части скажите оставаться там не надо - не катируется, только сосущие йух там остаются, парнишка тот после учебки под Питер служить пошел (правда сторчался пипец - там наркота дешевле чем у Пепсика ). Правда они там прапору люлей прописали и либо в дизбат, либо на контракт - сейчас по контракту 3ий год служит. Правда нравится ему вроде. Булу Привет итд. 14/88 Слава России!!!! Зенит все равно сосет йух и не надо тут говорить, что ему плохо и не надо такого писать... гыгыг П.С. Скиньте мне его адрес в ПМ - поддержу чем смогу бойца Ачата! СплОА своих не бросает!!!!
Няяя)))Обязательно!!!! Блин а я ему смс посылала....видимо смс не доходят до него.....=(( Да....не хватает була=(
хахахахахаха! Я тута! =))) Тока недолго =) смс можете не писать симку потерял =( Заходил на ачат 7 января с телефона, поэтому заипался не смог ничего запостить =(