Блять ты умный ? ты даун вообще, где сдесь умные которые бы серьезно обсудили тему ? нету, вот и приходиться веселиться Так что не базарь, кто из нас не доумок.
И ты тудаже ? ебли хуебли в паблик сплыло гавно которое уже всплоло на много раньше - но не в школьных кругах, так что недоумки и плохие информаторы.
Еще бесит то что я блять не доумок шучю да ? а и пишу в такой теме, а зато про темы аклоголь и наркоту народу ппц так кто недоумок ? еще, кто то чем то поинтересовался ? нет, так давайте создавать темы, IDA Pro 6.1 & HexRays 1.5 утечка в паблик сегодня, я нажрался и как похмелиться ? IDA Pro 6.1 & HexRays 1.5 утечка в паблик сегодня, меня бросила девушка ? IDA Pro 6.1 & HexRays 1.5 утечка в паблик сегодня, меня перепил ноотрапилов? IDA Pro 6.1 & HexRays 1.5 утечка в паблик сегодня, купил айфон ?
Дело не в этом, дело в том что кто то сдесь кого то недоумком назвал, мне все равно, но решил раскрутить факт кто не доумок.
да мне плевать, парень. опять же плевать. я извлек для себя информацию, остальное не важно. хз о чем ты. я вроде не намеревался здесь ни с кем сраться..
Ну вот - адэкватно сыслиш, а кто то нет, и не нужно сначала поддерживать гуманоидов, а потом говорить что не с кем сраться не хотел. Ты Употребил слово недоумок сказанным другим юзером в мой адрес. тем самым подтвердив что ты так же думаеш как и он. Вывод - я тебя обзваву, но я сраться не с кем не хочу Да мне все равно если чесно, просто не нужно разводить децкий сад.
Чего ? Или ты думаеш модераторы не люди ? и извениться так на всякий - нельзя или стыд и позор ? ошибаешься, это признак человечности. Ну а если ты о том что выше, может быть.
ты пьян?)) зы я вообщет в ахуе от комментов вцелом) а не от вашего диалога в частности) пара-тройка человек адекватно только прореагировала на ценность данной версии сего дизасма
интересно сколько Ильфак высрал кирпичей, узнав про утечку? о_0 и да: а сколько это чудо стоит? ато везде написано про заоблачные цены, а точных цифр найти не смог
Прямой линк: http://vxhost.org/s0ft/IDA.Pro.Advanced.v6.1+Hex-Rays.v1.5+TVision.v2009b+FLAIR+TILIB+SDK.rar
очень полезная вещь, давно был нужен HR 1.5. у кого есть md5\sha1 самого архива и файлов внутри для проверки аутентичности сборки?