С чего такие убеждения кстати? Мы не воруем! Мы получаем прибыль и учим людей соблюдать безопасность, что бы ты знал.
Ну почему ты все таки убежден, что деньги заработанные на фроде, спаме и подобное приведут к таким последствиям? Были подобные проблемы?
Сочувствую, если это правда, а не специально созданный топ, с намеком для продажи своей ПП (причем хочу заметить - нереально дорого, т.к. готовый двиг + дизайн + один платник обойдутся куда дешевле! А не 3500$). Да и как-то нереально, чтобы на 14 на 130 задеть другое авто, зайти одним колесом под фуру!, перевернуться, катиться между отбойниками и другими авто, и получить лишь пару царапин, извините, но верится мало. Причем после такой аварии, сразу же вернуться домой - и создать пост о продаже ПП, с грустной темкой о аварии. После такой аварии, большое кол-во времени займет оформление ДТП, мед осмотр и освидетельствование на трезвость, далее убрать авто на эвакуаторе, приехать домой и после всей этой шоковой ситуации - не спать и в таком спокойном тоне создать тему о продаже ПП. Больше похоже на развод. stepashka_, а насчет черного бабла тоже раньше были такие мысли, но почему тысячи людей, занимающихся куда более серьезными и страшными делами, зарабатывая миллионы, живут в итоге счастливо, получая депутатские места и неприкосновенность? Знаешь, сила мысли - мощная вещь, если себя так настраивать и все беды причислять к этому, то долго не проживешь.
Да ладно, по 5 (иногда 6-му) ряду меньше 130-140 ночью никто не едет. Я удивлен что машина в таком еще божеском (по фоту виде). У меня неделю назад мама на мкаде уходила от мусоровоза (у нее правам только месяц). 2 недели только откаталась на 2.5 тонном агрегате с 300 лошадиными силами , передним крылом ушла в ограждение, крыло в кашу, чуть задета дверь, царапина на фаре и на бампере - и вес это на скорости 100 км/ч (сколкьо было на момент столкновения хз, тк меня в машине не было). Кузов в поряде, изменения геометрии нет. Отделалась легким испугом и 50т.р на ремонт, я и дарил с расчетом на безопасность его, чем больше машина, тем меньше шансов заехать под какую-нибудь фуру. Кстати, по данному номеру в базе ГИБДД числиться Калина
Все под Богом ходим.. Я не исключение.Тоже иногда клинит и втапливаю со всей дури - до 140 по городу.Благо, движок позволяет..130 лошадок при массе в 1150.Это не шутка. Поэтому, давайте внемлем автолру топика и будем осторожнее на дорогах. Пока кругом видеокамер не наставили - только наше сознание может уберечь нас от полного пиздетса!
это ерунда на нормальной дороге. у меня по объездной я езжу 180) тоже город. но дорога идеальная - пустая, широкая и без единой ямки. и обзор ебейший
Тема призвана предостеречь вас от глупостей, вы же наоборот показываете какие вы дураки, хвалясь о том кто сколько летает и на каком корыте