Бумажка - это тупая формальность После этой самой бумажки и кольце на пальце, все мои подруги, коих у меня очень много, будут под особой слежкой, а это сулит постоянные ссоры Я реально очень общительный
Читай внимательно Я собираюсь это приобрести без нее, т.е. это не совместно нажитое имущество и она не имеет на него ничего.
Главное её прописать без права наследования на имущество (твое). (есть такая прописка) Но лучше, пока учишься - не женись.
аа ну извиняюсь прощедлкал малость!ну все равно я бы не советовал в 21 год вылетать!ибо потом то она встретит лучше или ты -ты просто не сможеш с ней прокантоватся всю жизнь-одна писька очень быстро надоест
а вообще, что бы жениться - ты должен крепко стоять на ногах и иметь все и больше. вот задумайся: ты можешь обеспечить себя так, чтобы ни в чем не нуждаться? а себя и ее? а себя, ее и ребенка?
Так тут и вопрос в теме собственно, только другими словами, иначе: Вставать на ноги самому или строить/начинать/вставать/создавать вместе? Просто, кто-то говорит, что если любишь, то не дай потерять, т.е. делать все вместе. Она такого же мнения. А я считаю, что лучше я всего, по-крайней мере постараюсь достичь, а потом уже семья
ну хз, я тему не читал, перешел сразу на последнюю страницу. однозначно первое, как наиболее разумное. если пойдешь вторым путем - мало ли что. зачастую выходит примерно так: 1. Ты сам живешь плохо, но позволяешь своей половинке позволяешь жить на 5+ 2. Вы с половинкой живете так себе, или даже хуже - но ваш ребенок ни в чем не нуждается. в любом случае кому то будет плохо.
это она тебе предлагает паженица и ты в раздумьях, или сам не определился? она положила глаз на твою машину и квартирку. : ) готовься по судам бегать. вопрос гамно. зачем женица, если нету ни машины, ни квартиры. да и вообще, зачем?
нет. античат в 2007 - школьники античат в 2010 - студенты античат 2011 - выростает когдато ачат умрет (особенно с нашей экологией (я об ксакепе, спл, бсс-фэмбизе и рдоте)) не воспринимать мои слова как мотивацию. просто прочитайте и задумайтесь. буду местным анонимоуМом
1. будущaя тeщa дeвочкe нa мозги кaпaeт, типa 'сколько можно в дeвкaх сидeть' 2. боится, что 'соскочишь' 3. имущeство(мaловeроятно, eсли дeнeг у тeбя нe тaк много и нeт влиятeльных родствeников)
Да, дохуя. А ты видимо полный ишак если задаешь такие вопросы. Девушке еще своей расскажи - "Дорогая, я задал вопрос на форуме, мне сказали пока не торопиться, поэтому свадьбы не будет". Кретин.
Слушай ты сам постишь тут тупые темы а-ля "женится или нет", и ждешь что тебе будут выдавать умные ответы? Друг мой, такие вещи как жениться, рожать детей и прочее, НЕ нужно обсуждать на форуме! Ты сам должен решить, нужно тебе это в жизни или нет. Пойми меня правильно.