да, нет автореггер=))) Это тонкий стеб М_скрипта. Зато потом можно будет заявить Дурову, как в свое время Хрущев: "мы штампуем ботов как котлеты!" (в оригинале: "мы делаем ракеты, как сосиски!") в наше время это чудо можно упростить как минимум вот так...
без того агрегата который ты убрал не будет работать скорее всего там нагнетательный компресор который надувает круглую часть как диафрагму а дальше под давлением симка вылетает из модема
ммм, а я думал, что это симка, с которой шлются приглашения Короче у меня "механический привод"=)) Он надежнее и тише, а ручку, которую должен крутить некто, я бы сменил тоже на что-нить более технологичное.=))
Верхнее - USB-модем. Нижнее - питание для устройства + мотор (servo) с ручкой. При подачи питания (или DATA-сигнала), мотор делает оборот в 360 градусов. Таким образом, нижняя симка убирается, на её место стаёт следующая. Использовать можно для СМС-активации чего-либо. У меня бурная фантазия ^_^
видимо эта фишка для совсем старичков раздела. представить даже не могу что можно в вк аппаратной частью делать, кроме симок, смс и т.д. тем более раз в день )
Считыватель переключателя защиты от записи? ________________________________________ Но что то уж непохоже. Этот полосатый столб - стопка из симок, что видно по одному обрубленному краю. На верху стопки не видно вывода контактов, что даёт предположить, что симки лежат контактами вниз. А эта штука просто отбрасывает использованную симку. ________________________________________
савокупность выделенных серверов (зараженного ботнета например) для выполнения какойто цели при помощи команды с другого ПК который использует например ВПН или прокси для анонимности. Ну для чего используется - масс спам, масс авторег, различные накруты, снятие аккаунтов, брутфорс крупномоштабный)))
устройство для слива голосов. 1 раз в день, потому что лимит 100 штук в сутки... в столбике пачка симок, каждая симка привязана к своему акку, устройство по очереди сменяет симки и получает код для слива голосов. ну и на следующие сутки опять по кругу