что по 1 грин репы (пока по 1й) получают: Brosco stasik Mac Sanky djekxa shiku elitare megalodon mailbrush XAMEHA azzzi та еба*ь дискриминация всем своим по плюсику, я тут зря жопу рвал пока не угадал никто
ужяс, и что реально люди готовы делать такие штуки..накупать симкарт что бы получить пару десятков тысяч ботов? в сети где реального трафика 30 миллионов..мде )
та ты бро не шаришь, если есть хотябы 50к таких зверят - можно бабахать готовые группы, можно заливать на заказ - в общем накопив базу имеешь миллионы
как я понимаю эту чудомашинку можно научить делать всё: 1- регистрация аккаунтов 2- раз в определенный период вытаскиваем аккаунт из спамблока перепривязывая номера на свои симки. (в чекере иного видел функцию сохранять со сменой пароля в отдельный файл) так вот думаю этот файл и предназначается для софта под этот агрегат 3 - фрод голосов 4 - ретрив акков 5 - слив баланса и голосов (карж) перепривязали акки на свои симки и льем рублики с подтверждением по СМС прямо на наши балансы 6 - продажа инвайтов под авторег акки большими пачками) 7 и 8 давайте придумаем пока у меня идеи кончились думаю оно и будет правильным вариантом з.ы. подскажите где такие аппараты можно купить? его конструкция удивила меня больше чем система водного бульбулятора)))
После этого конкурса скорее всего в торговом разделе соц.сетей скоро появятся. Только аграф уже запатентовал, так что темы будут сноситься за нарушение авторских прав =)
Нижние шланги - это провода. Верхний - металлический рычаг[/QUOTE] за рычаг дёрнул, симка выпала - другая на её месте. кто сомневается в эфективности установки - активации на заказ делает много фродеров по цене 10-15р за 1шт. если инфа со всех сводится в одну то можно открывать сервис активаций, ващпе задумака некуёвая, как разберем конструкцию до конца - давайте составим ИНСТРУКЦИЮ мать его. как всё это собрать) как говорит мой препод - без пузыря не разобратся))
stasik, при работе в соц.сетях фантазия бывает очень полезна. Этот конкурс для оживления раздела. Дергать ничего не нужно. Рычаг приводится в движение сервоприводом, который многие приняли за помпу
M_script, будут ли ещё подобного рода конкурсы? а то я + не успел урвать.. // еще итоги не подведены. может и успел...
этот еще не кончился а тебе новый подавай))) Давайте напрягемся, добьем до конца - завтра купим запчасти и ппц ВК , еще нужно машинку которая по клавишам будет сама лупить и спам юзерам слать) - скриптик фонтазии хватит??))) ато програмные методы все под фильтр идут у новичков, ну а такие профи как я конечно шлют без блока