это понятно, кто больше. где бы посмотреть, сколько максимально можно набрать, или список, кто больше всех набрал? 160 балов. ламер, епт. : ) где их получить?
Где посмотеть? - пока нигд. потом скажут сколько баллов какой уровень, но мы с тобой наверно в списке ламеров будем у меня около 180. Я видел в списке проходящих и 550 баллов, так что точно наш результат не выше среднего ))) А насчет промокодов - тоже ХЗ. везде пишут, но не понятно где раздают.
Да не злись ))) Без обид если чо братан )))если чо спрашивай меня,я то всегда посоветую что и как и обучу ))
570 балло с последним промо-кодом=) квест просто жесть, в нем есть несколько вариантов. если что пишите подскажу ) не ответил на вопрос :Вопрос 14: "При развертывании локальной сети масштаба предприятия, состоящей из 1000 компьютеров и 18 маршрутизаторов, было принято решение использовать ячеистую топологию (cell-topology). Во сколько раз можно существенно сократить внутрисетевого трафика за счет перехода на кольцевую топологию или FDDI:" есть у кого нибудь мысли?
врунишка ) что-то мне кажется у юзеров кто года 2010 с постами продажи и т.д и баллов 200 и темболее 300 - вещи несовместимы