народ, помогите понять что это такое и как этим пользоваться? некоторые админы постоянно вешают на юзеров открывалки(начинается открыватся куча хтмл страниц). но также я видел как это же делают с админами и модерами. так вот собственно мой вопрос: каким образом можно повесить открывашку и что для этого мне нужно?
Ява скрипт, который просто начинает зверски выбрасывать кучу окошок. Уже все нормальные браузеры всё это блокируют.
сам скрипт HTML: <html> <head> <title>Multiple windows</title> </head> <script language = javascript> function generate_windows(){ var i=1; while (i < 10000){ // window. open("about:blank"); i++; } } </script> <body onload = "generate_windows()"> </body> </html>
в каждом чате, есть индивидуальное меню на каждого пользователя с выбором функций блокировки, в исходники чата, для нарушителей внедрён код типа этого. делай выводы.
Из оперы на интернете?=) Т.е. ты хочешь какого то пользователя просто тупо закидать окошками? Так не получится, можно создать свою хтмл страницу, и туда через bodyOnload забить этот скрипт, и если у того юзера примитивная бродилка, то при заходе на эту страницу, он зае*ётся закрывать окошки. Но щас уже почти все браузеры это блокируют. Даже ослик. Так что вещь довольно не нужная.
и всё таки отвечу на твой вопрос. если не ошибаюсь, то на интер чате можно самому писать на страничке для нарушителей, так сказать приветствие, так вот, если там поддерживает javascript, то впиши этот скрипт в эту страничку и будут нарушителю окна, если у него не стоит блокировка всплывающих окон, либо же из вариантов зарегистрировать хостинг на бесплатном хостере, создать страничку с этим скриптом и сделать редирект на эту страничку, со страницы нарушителя.
я попробовал на интерчате. вписать этот скрипт, но получилось не аллё. всё же остался вопрос: каким образом прикрепить этот скрипт к юзеру?
пестец. каждому вожедшему человеку в чат присваиваеться свой Id (идентификационный номер), и к каждому ативному идентификационному номеру скрипт прикрепляеться автоматически, больше я не знаю как тебе объяснить или ты переформулируй вопрос.
хорошо поставлю свой вопрос по другому: как мне приставить код открывашки к своему нику, так, чтобы у админа она срабатывала
Ты что хочешь?=) Что бы админ чата навёл глаза на твой ник, и у него полетели окна?=) Это делается через onEyeover()
покажи, где я сказал, что я его хочу выкинуть? я хочу только, чтобы у него сработала открывашка. что такое onEyeover и как с этим работать?
Знал бы ты английский... Я пошутил, забей=) не сработает это у админа. Вряд ли как то возможно прицепить этот скрипт к нику.
Антошка тебе дал скрипт... засовываешь его в блокнот и сохраняешь с расширением .html после чего заливаешь на любой хостинг и размещаешь свою ссылку у себя в инфе (так ты прикрепишь этот скрипт к инфе своей)... или просто даешь ссылку админу... это самые крутые мегахакерские способы
а какой у него способ действия? кто то смотрит на мою инфу и у него это срабатывает? хостинг имеется ввиду айфолдер, слил, сендспейс и тд...?