оператор блочит мобилу? в украине есть и работает? а ты не презедент часом? без запроса от МВД они не имеют права локать (за исключением базы черных IMEI кодов в которую также попадают телы по запросу от МВД ) может ты имел в виду симку ? ну у него тел украли понту от симки? ТС вся надежда на ментов, у них есть все средства что бы найти тел, ибо вроде тел не старый (я не знаю) а если не старый знач IMEI не перепрошиваеться вроде так просто, т.е. если вставят симку и он запалиться в сети то ппц челу правда могут на запчасти пустить короч ходи и заебывай их как продвигаеться дело и т.д. другого посоветывать немогу
У меня яблокофон украли через me.com сам нашел скинул сообщение через me.com ,что данные симкарты слиты,данные на тебя есть пишу заяву если не принесешь,принесли ) Так что уважаемые яблокофоны привязываем аки.
Полиция наша работает не так уж и оперативно. В том году было около 5к нераскрытых дел связанных с убийствами. Что тут можно говорить о телефонах. Про телефон можешь забыть сразу. Звони в support WebMoney, если у тебя аттестат не ниже персонального то поменяют, но придется ехать к ним в офис, ежели не так, то получай аттестат (в офисе) и пиши заявление на смену данных. Иначе не как.