ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ

Discussion in 'Болталка' started by zl0ba, 3 Dec 2006.

1. zl0ba

zl0ba ПсихолоГ

Reputations:
    52
    ArdeOS , по ходу тебе надо поспать!

2. SkvO

SkvO Member

Reputations:
    13
    вера - это возможно общее название интенсивных энергетических импульсов(эмоций), которые ты излучаешь в остальное энергетическое пространство(окружющий мир). Эти импульсы - возможно есть ничто иное как команда пользователя(человека) на запрос выполнения того или иного действия процессором(вселенская матрица)

что лежит в основе сущности человека - его ДНК, а это код..что лежит в основе материи - энерго- информационные потоки.
    Предположительно будущее многовариантно..
    Т.е. желая чего-то по-настоящему, СОЗНАТЕЛЬНО,
    ты создаешь дееспособный запрос на исполнение определенного варианта будущего, того варианта,
    который наиболее желателен. Когда живес неосознанно, под гнетом страхов и комплексов, не смотря на все твои желания импульсы страхов и опасений мощнее осознанных желаний и именно они становятся запросами на вызов соответствующего варианта событий....
    о_О
    написала сумбурно..мысли довольно смутные, наполовину на интуитивном понимании.. можно было бы сказать в 2-х словах
    окружающее пространсво гармонирует с нашей верой в тот или иной исход событий в будущем. Мы получаем всегда только то во, что мы верим . :cool:

3. SkvO

SkvO Member

Reputations:
    13
    а вот кстати нарисовала схемку, которая соответствует моему мироощущению реальности
    почеркиваю МОЕМУ... Мне кажется, что в состоянии бодорствания мы имеем возможность оперировать только частичной и искаженной информацией о реальности. А такие вещи как

сон
    состояние медитации, транс
    состояние измененного сознания(СИС) под действием наркотиков -
    это возможность иметь дело с меньшими искажениями информации о реаьности
    кстати СИС можно достигать например, если насильно не спать несколько дней..тоже повод задуматься..

4. Визи

Визи New Member

Reputations:
    0
    2cКВО
    впринципе верно мыслите ,но из других источников имеется информация что человек изнчально находится в неком энергетическом шаре, который огораживает человека от информационных потоков идущих из внешних миров в этом шаре имеется отверстие через ,которое проходит часть информации т.к. полную информацию человеческий мозг не подготовлен усваивать... при более усиленном воздействии подсознания человека...
    эта дырка какбы вытягивается вперёд из сферы.. следовательно остается след ,который также начинает воспринимать информацию... тоесть человек начинает воспринимать информацию более усиленно... самые крутые челы продвинувщиеся в этой области вытягивают свой "кокон" в сплошной луч... таким образом воспринимая всю поступающую информацию....

5. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    бред...только по настоящему глупый человек может давать ответы на все вопросы (если ктото не догнал-никто незнает всех ответов) если на то пошло называйте ето мнением, мое мнение никаких ДЫРОК нету и небыло а "самые крутые челы" они же гении я так понимаю есть шызофрениками ( многие ) судите сами...

6. SkvO

SkvO Member

Reputations:
    13
    спору нет, никто не знает ответов, но вопросы есть.. не все обьясняется привычными стереотипами и логикой....поиск ответов лишь игра ума..возможно..но это интереснее чем делать вид, что все что необяснимо и недоказуемо несуществует, разве нет?

7. Connor

Reputations:
    38
    сколко существует людей столко существует и ответов и с етим трудно спорить,чем умнее человек тем короче ответ,а все интересные вопросы наверное и делают нашу жызнь интересной,в етом я с тобой согласен)

8. Визи

Визи New Member

Reputations:
    0
    да только вопросы бесконечны ,а людей всего 6 миллиардов))
    людям нужны ответы ,когда знаешь не так страшно жить ,но с другой стороны не раз убеждался что "меньше знаешь - крепче спишь"
    ... странные мы однако существа - люди))
    сами себе противоречим..)

9. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Решил поднять темку, потому как вчера ночью у подруги произошло со мной следующее:
    Я попал во временной поток прошлого, а именно, был вроде как во сне, а вроде как и нет (пограничное состояние) т.е. в полном сознании. Стал слышать звуки прошлого (смех девчонок компании) а у неё она была дома около часа назад, стук в стену (сосед действительно занимается ремонтом и постоянно стучит в стенку) только по субботам и воскресеньям с утра, а не в час ночи, шум дождя за окном, который был на кануне действительно. Вообщем из этих сильных слуховых образов естестенно спать не смог, проснулся силой воли=всё тихо, подруга рядом сопит, спит. Начинаю снова засыпать всё повторяется. Снова просыпаюсь меняю положение тела (с правого бока на левый) и сдвигаюсь на кровати на пол метра - только тогда уснул нормально. Осозновал что ляжу с закрытами глазами и реально всё это слышу.
    ЗЫ Ничего не пил (из спиртного), наркотой тоже никакой не баловался (не наркоман). У кого ещё были явные звуковые образы в пограничном состоянии? (У мну это второй раз за всю жизнь, тоже было в армии, но там аж 3-и раза просыпался, выходил из пограничного состояния слышал старые языческие песни - пришлось идти спать в другое место - там этого не повторялось - уснул как убитый).

10. dimhee

dimhee Member

Reputations:
    6
    Сейчас стал страдать бессоницей , но зато когда под утро засыпаю, сны снятся , что хоть , фильмы снимай .

11. Connor

Reputations:
    38
    Мне иногда снятся звуки, только совсем не понятные и цвета, краски, все перемешано, динамические, потом спокойные, как будто сливаются с чувствами всей нервной системы, как будто я их касаюсь тех звуков, но меня нет, такие сны очень раздражают. Лебедь может ты того, как тот парень из эфекта бабочки?)

#71 Connor, 4 Jul 2007
    Last edited: 4 Jul 2007
  12. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    когда вы не смотрите на озеро-озеро смотрит на вас\с\
    ну тут главное не прыгать с небоскреба-угу-матрицо рулиД)
    ну и вообще-это все вокруг такой же сон..ыы=)

летать во сне-вот по-кайфу
    а одинаковые сны-ога-бываед у нас с братом
    а есчо бывают хакеры реальности-типо дайверов вообще-вот эт-жесть!

сны-как дежавю-когда происходящее по ходу меняется-а ты вспоминаешь что видел это во сне-ток вариация другая слегка

и нинада тут рпо траву..тут и без неё..=))

13. Q13

Q13 Banned

Reputations:
    0

у меня часто происчодит токое... т.е. в некотором смысле управления сном... осознавать во сне что это сон...

Однажды насильно не спал 4 дня... в 4 день была поланая каша.. между реалом и сном исчезло гранитса... например ходли я утром на работу видел реал... и батс... вдруг я оказываюс в другом мире... та дорога в реале стало тропинкой гдето в лесу... и через минуту все сменилась обратно.... и так несколько раз...

14. sabe

sabe Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    в астрале я думаю можно использовать не только те ощущение которые мы привыкли ощущать в реальности. полно других функций астрального тела, нужно их узнать и научится управлять)

SkvO
    нужно просто вспомнить настоящую реальность (жизнь) или еще лучше все время о ней помнить?!

Мне иногда даже не по себе становится.. что всего лишь сон может сделать так что ты даж и не вспомниш о этой настоль важной для тебя жизни! Становистя страшно подумать что все что ты сейчас делаеш или бьешся об стенку что бы добится чего то..... а зачем? если после смерти ты даже не вспомниш что такое жизнь.... и кто ты ваще такой) ибо нету уже тебя есть только тонкая оболочка! задумайтесь....

#74 sabe, 25 Oct 2009
    Last edited: 25 Oct 2009
  15. bymugen

bymugen Elder - Старейшина

Reputations:
    167
    Хотел накатать такую тему, но оказывается она уже есть))
    Жаль что ТС не до конца ее раскрыл...
    1) Вся вселенная внутри тебя самого! Это нельзя забывать как при выходе в астрал, так и при принятии чего либо.
    2) Кого заинтересовало хоть чуть-чуть Карлос Кастанеда к прочтению обезателен.
    3) Встретишь Будду - убей Будду.

16. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    треш

17. m0Hze

m0Hze Well-Known Member

Reputations:
    208
    А мне понравилось.Я давно за собой заметил,еще в очень далеком детстве, что я могу управлять своим сном.С тех самых пор,я каждодневно им управляю.У меня редко бывают сны как у других людей,как бы, фильм,история,которую вы смотрите и участвуете.У меня сон происходит так: перед сном, я обычно(уже на автомате),начинаю думать о том,что бы я хотел сегодня там увидеть.Например,как я лечу.Засыпаю - мне с вероятностью в 90% будет сниться что я летаю,далее,мне даже не нужно осознавать что я сплю,и это не реальность, все приходит само,после нескольких минут(а может и часов оО).Я понимаю что это сон,и начинаю его "строить".Я могу делать что хочу,вызывать любые образы,бывать где угодно.Я свободно перемещаюсь во сне,для меня это вторая реальность.Но есть и свои проблемы.Если очень часто и долго думать о каком то образе,то он появляется,но стоит на него посмотреть пропадает,искажается,сменяется другим.Важно не зацикливаться,а просто строить и думать.У меня это выходит на автомате,я почти не знаю других снов,ми сны такие какими бы я хотел их видеть сегодня.Когда я давным давно рассказал об этом тёте,она на до мной посмеялась :) И вот с того дня пошло поехало.До сих пор так =)

18. m0Hze

m0Hze Well-Known Member

Reputations:
    208
    Кстати давно подумывал заняться йогой,привести душу в равновесие с телом :)
    Мне кажеться это увлекательный процесс,люблю новые ощущения,и также считаю что это полезно.А уже в след за этим можно осваивать выход в астрал и прочие,кто знает,может правда все это? Ушёл качать Костанегу

19. Paul_Eckman

Paul_Eckman Member

Reputations:
    10

Да, йога - это вещь ) Уже 5 лет занимаюсь )
    Кстати, занимаясь йогой, поймешь, что выход в астрал - это не совсем то, что мы привыкли понимать под этим словосчетанием ;)

20. *uNkN0Wn*

*uNkN0Wn* Member

Reputations:
    11
    Из астрала я слышал можно не вернутся. Это так? Тоесть какбэ душа не вернётся.

Loading...