А я читаю книжки умные,учусь выходить в астрал.Пока все чего я добился,это: Садишься,закрываешь глаза сидишь "30 минут",а когда открываешь глаза - прошло 4 часа,ты не спал,но и не бодрствовал.И даже не дремал,ты находился хер знает где,но кажется что прошло 30 минут.Так можно и в будущее попасть,ога только вот состаришься как все((
я тоже почти так же умею! Сажусь за комп, сижу КАК-БЫ 30 минут, но на деле прошло 4 часа или даже больше!
Это еще чего! Я вот как то раз,фаир бол в локации 34х56 75 вселенной запульнул в гробба! Вот это было мясо,да! А луну в файзу я с 5 лет засовывал =(
m0Hze,то что ты описал ,очень похоже на обычную остановку внутреннего диалога. Для выхода из тела,если не умеешь расслабится днем,как я,то можешь попробовать делать это с утра,как только проснулся,проблема лишь в том,что бы мгновенно после пробуждения вспомнить об этом и тут же вытолкнуть себя из тела, у меня это проявляется в виде моих рук,которые не физические.но их ощущаешь и их вытягиваешь вперед и что-то впереди лопается,тьма, и ты не в тела. (если сонный паралич когда-нибудь был,то возможно ощущал что-то типа рук,хотя мне почему-то кажется,что это щупальца чуть ниже пупка которые,но могу ошибаться лишь догадки) угу,это у большинства наверно так, а когда кто-то сел за комп на минутку посидеть,а ты ждешь рядом,то эта минутка длинною в вечность,лучше сразу занять себя чем-нибудь)