Как зарабатывать вконтакте?

Discussion in 'Социальные сети' started by Liskin, 19 Jul 2011.

1. Ramon

Ramon New Member

Reputations:
    0
    А если вообще нету денег попробовать поработать с ФО такими как летитбит, депозит. Не много не мало попостить в ручную. Наберешь денег чуть прикупить прогу AddNews ну а там уже дело пойдет))

2. Liskin

Liskin New Member

Reputations:
    0
    Дорами занимаюсь в пареллель, но вопрос был про соц сети, как в них возможно начать с нуля!
    AddALoner ты пиши мне или ты ждешь одобрение Шерхана (толпы) за свой пост? прикалывает его))))
    Еще раз говорю люди добрые не начинайте срач, тем кто посчитает нужным помочь и пытаеться, предлагает мне идеи БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! кто пытаеться показаться крутым и важным а нука ША!

3. ™3C_TeaM™

™3C_TeaM™ New Member

Reputations:
    0
    также как и соц сетями небось дорами занимаешься) ты интересный парень, пришел, задал вопрос и еще не понял что тебе тут абсолютно ничего не скажут? как говорил кто то выше, тут люди которые сидят в вк не год и не два, и им ты на*** не нужен, еще тебе советы давать, да учить тебя чему то)
    з.ы. даром - за амбаром:)
    з.з.ы. научись грамотно писать:)

4. Liskin

Liskin New Member

Reputations:
    0
    Я не ясно выражаюсь? Я не умоляю меня научить, просто есть люди которые дают нормальные советы, которым не жалко помочь новечку и на этом форуме тоже есть такие)
    В дорах у меня пока большого успеха нет я не спорю, но он будет так как есть желание! Насчет амбара мне не интересна ваша интимная жизнь! Грамматика да страдает)))

#44 Liskin, 20 Jul 2011
    Last edited: 20 Jul 2011
  5. Deathroot

Deathroot New Member

Reputations:
    0
    Новичкам помогают, а новечков на*** посылают.

Выучи русский язык и школу закончи для начала.

6. shiku

shiku Member

Reputations:
    1

Можно!!! ТС, этот ответ укротит твое любознание? Если нет-ответь тут, что конкретно ты уже узнал про вконтакте? Какие есть варианты монетизации, лимиты, фильтры, ты форум читал вообще? Если ты ничего не сделал из вышеперчисленного-даже не суйся, лучше менеджером иди или комивояжером ножи продавать.

7. Александр RR

Reputations:
    4
    без вложений вы заИбеДесь что то высасывать из вк - не спорю - можно, но килочасы работы а окупаться будет по 20 - 100р в день в лучшем случае...

если вы занимаетесь дорами, у вас нет немного $ на вложение?ээ

в интернете БАБЛО делает БАБЛО, а ТРЕП пустуй делает только ТРЕП пустой) чем тут и занимается народ...

8. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    да не говори меня от топиков типа этого тошнит просто...
    куда народ катится.

Coques New Member

Reputations:
    0
    нет, на самом деле я понимаю большинство шлющих в даль. смотри, есть несколько причин:
    - зачем порождать конкурентов?;
    - (основная причина) вот ты на новый рынок пришел, будь то нано-технологии или ядерная физика и весь такой зеленый спрашиваешь: ну что, ребят, как тут у вас заработать можно?

что тебе на это сказать? с чего начать помогать? тебе скажешь: сделай грамотную прокладку на продуманную пп и слей траф вк. этим не занимаются только ленивые, однако как ты это сделаешь? появится 200 дурацких исходящих вопросов..

10. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    Самый простой вариант- перепродавай услуги, ищешь клиента, предлагаешь ему раскрутку. Вот и вся работа реселлера.

Если надо обучить что делать- пиши, подробно объясню.

Evgeniy Member

Reputations:
    0
    Контакт может тебе помочь заработать, просто напросто удались с него, и иди работай и не шукай халяву! Вагоны иди разгружай!

12. azzzi

azzzi New Member

Reputations:
    1
    ТС - даже если кто-то захочет, из самых лучших побуждений, поделиться с тобой ценной информацией, он не сможет этого сделать...

На этом форуме модеры удаляют любые темы и даже просто информационные посты, в которых есть ценная информация о способе делать деньги.

Если хочешь просечь реальные темы, то почаще тусуй в этом разделе и смотри все темы. Как только увидишь что какая то тема исчезла, хотя была тут 5,10,30 мин назад, значит в этой теме была реальная вешь, которую можно хорошо монетизировать.

П.С. я сам так поймал уже 3 темы, с которых сейчас нормально поднимаю.

13. Koreshhh

Koreshhh New Member

Reputations:
    0
    1.Можно
    2. Не можно )
    3. (ответ на второй вопрос)

14. Liskin

Liskin New Member

Reputations:
    0
    спасибо за совет!

15. Liskin

Liskin New Member

Reputations:
    0
    коротко и без понтов спасибо!

16. koriolan10

koriolan10 Banned

Reputations:
    0
    Что лично я могу посоветовать так это если ТС Вы не имеете необходимых знаний , то начните с изучения тех сторон за которые платят деньги в вк (или что нибудь другое ,необязательно вк есть куча других интересных тем) , паралельно перерывая форумы с целью накапливая информации в интересующей сфере. Привожу может тупой но все же пример: начинаешь заниматься реселерством (довольно банально и доход не очень большой), но при этом можешь распрашивать селеров откуда к примеру те же голоса:) (спору нет не все поделятся но возможность есть, к тому же в гугле этого не найдешь) потом освоить и улучшить их метод путем изучения сопутствующих инструментов используемых для получения искомого. Чем раньше ты придумаешь что то новое или свое тем выше прибыль, меньше конкурентов. Если в нескольких словах , то на мой взгляд все зависит от трех вещей: 1)грамотного анализа объекта из которого будут добываться деньги 2) грамотного синтеза различных сопутствующих направлений которые находятся на пути к достижению цели 3) желание со старанием. Р.S.Конешно это не ответ на вопрос как срубить бабла, но мне кажется хоть и весьма абстракный, a какой ни какой совет вместо бесконечных осуждений:)

17. Liskin

Liskin New Member

Reputations:
    0
    Спасибо это как раз совет!

18. spectrator

spectrator New Member

Reputations:
    0
    Я придерживаюсь мысли, что лучше поставлять более качественные услуги за большие деньги.
    Зато заказчикам эти деньги отобьются.
    С другой стороны заказчики того уровня, что готовы платить за качество обычно идут в агенства, которых сейчас туча развелось, а на мелких заказах ничего больше чем спам или боты предложить нереально.

19. Liskin

Liskin New Member

Reputations:
    0
    ;) всем спасибо))))

#59 Liskin, 25 Jul 2011
    Last edited: 25 Jul 2011
  20. -=[Chris]=-

-=[Chris]=- Member

Reputations:
    0
    Ничего против новичков не имею, но мне кажется, что Античат становится форумом кулхацкеров, ладно бы просто вопрос и ответ, но подобные темы у меня ассоциируются с Хакером, Жуком, Хакер-Про, но никак не с Античатом. Никому не в обиду, но помню где-то читал отзыв об Античате, смысл был в том, что парниша с нуля провел месяц на Античате и просто активно читал форум, в итоге через месяц научился основам взлома сайтов и какой-то смог "увести" (деталей не помню, пересказал в общих чертах). Смысл в том, что если и захотите чего-то узнать и достичь, работайте прежде всего над собой и используйте уже имеющийся материал, а не ждите, когда вам дадут все готовое. Сам начинал с чтения под гостем, потом зарегистрировался, за полтора года раза 2 уже переосмыслил свою жизнь и выбрал жизненный путь (спасибо Античату)...

P.S. Понимаю модераторов, но место темы все-таки в Болталке.