Помогите с качалкой

Discussion in 'Болталка' started by InDuStRieS, 20 Jul 2011.

1. aydin-ka

aydin-ka Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    Турник + брусья + натуральное питание +2-3 года= Мышцы + красивое тело + сила.
    P.S: сам уже как 5 лет таким образом качаюсь...

2. copz1337

copz1337 Banned

Reputations:
    0
    Больше половину пишут такую по***нь поддерживаю AGENTWPC74.

3. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    copz1337 что ты поддерживаешь? что лучше метан?маххаахахах - это вот поный бред.
    ты сам писал,что собираешься только заниматься - так что ты тут тогда пиздишь?

4. copz1337

copz1337 Banned

Reputations:
    0
    Причем тут хочу я или не хочу? :D
    Я знаю достаточно про питание начитан просто еще не совсем разобрался в видах и ценностях.Я думаю что про х** и тому подобную чушь даже писать не надо и что люди умирают от стероидов.

5. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    про *** я и не писал,я писал про то,что протеин полное навно.лучше норм есть. а от стеройдов можно как нех нах загнуться. даже если ты качаешься и ебашишь инсулин,то можешь и от него получить увечий,просто вовремя не схавать шоколадку.

6. Keltos

Keltos Banned

Reputations:
    520
    Вся правда о Джее Катлете http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GO0ea3mdDa8

7. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    наткнулся тут =)

Отрывок из вед по турникоблудию секты солнцеворотов на две руки выходящих.

1.Штанга есмь проделки сатаны, поддавшись её чарам, ты теряешь резкость и чОткость движений своих.
    2.Только борщ(с капусткой, но не красный) и щи вскормят в тебе мышечную массу воинскую.
    3.Бойся химии протеином именуемой, ибо лишит тебя детей она, поглотив стояк насущный.
    4.Не возлюби фитоняшек и няшек им присущим, ибо у них тоже что нибудь, да не стоит.
    5.Услышав из уст чьих то слова “бцаа” и “креатин”, кидайся на еретика як лев рычащий.
    6.Не сфотографировав свой пресс сушеный в зеркало комнаты ванной, грех на душу берёшь ты и можешь отлучён из братства быть.
    7.Хоть раз гирю или гантели поднявши, тут же становишься уродом дутым и отрекаешься от церкви нашей.
    8.Не возжелай стать большим, возжелай хлёстким стать.
    9. Не в силе сила и не в правде, а в выходе да солнышке.
    10.Возжелавший ног спортивных не должен спешить отрекаться от церкви нашей. Пусть прочитает отрок веду 938, веду “о накачке ног, путём ходьбы с подорожниками на пятках и коленях”

Пока что всё, что удалось найти в древних письменах...
    [​IMG] (С)

8. HeJIenocTb

HeJIenocTb Member

Reputations:
    1
    ахаха, жестко. Турникмены, такие турникмены)

9. Xenocephal

Xenocephal New Member

Reputations:
    0
    "Mad traps" у парня выше, лол.

ТС'у хочу сказать, что пока ты набираешь норму нутриентов (белка - 1.2-2 г/кг массы тела, углеводов 3-4 г/кг массы тела), спортпит тебе не нужен. Излишек просто не будет усваиваться организмом, будешь всё в унитаз спускать. Покачайся пока питаясь натуральной пищей: курица, говядина, молоко, творог, яйца, каши - этого хватит на первое время. А потом, когда ты уже будешь порядочно весить, и не сможешь набирать норму белка, подключишь спортпит. Первое время работай над техникой в упражнениях, не гонись за весом, хорошо спи и ешь. Успехов.

10. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    Античат - форум качков. Тема живет уже около месяца и набрала ~7к просмотров. :D

11. Xenocephal

Xenocephal New Member

Reputations:
    0
    Насчёт программы. Бери любую трёхдневную, главное, чтоб в ней были базовые многосуставные упражнения: жим лёжа и его вариации, жим стоя и его вариации, присед, становая тяга, подтягивания, тяга штанги в наклоне и прочие упражнения, в которых задействуются два и более суставов. Такие упражнения включают сразу в работу большинство мышц, следовательно, способствуют быстрому набору мышечной массы, а также развитию функциональной силы. Но и про изоляцию (упражнения, в которых участвует один сустав) не забывай, например, на бицепс - подъём штанги, на трицепс - французский жим или жим лёжа узким хватом. Старайся отдавать предпочтение свободным весам (штанга и гантели), потому что в упражнениях с такими снарядами задействутся так называемые мышцы стабилизаторы, чего нельзя добиться на тренажёрах. И ещё движения со свободным весом происходят по анатомически выгодной траектории, например в жиме лёжа, штанга идёт не по прямой линии, как в тренажёре Смитта, а по некоторой дуге, что является более лучшим движением для плечевых суставов.

12. copz1337

copz1337 Banned

Reputations:
    0
    Мне кажется,что Тс уже давно ушел от сюда.)
    Если же нет смотри тут очень хорошие программы.
    + Добавляй если что еще нужно.

13. copz1337

copz1337 Banned

Reputations:
    0
    AGENTWPC74,посмотри на этом сайте okfit.ru.
    Дай сылку на креатин норм который и протеин.
    Цена не имеет значение,главное качество.

14. dimhee

dimhee Member

Reputations:
    6
    всем советую http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274
    Тренировка занимает не больше 30мин,база,тем кто хочет быть в форме за минимум времени.

15. koyan

koyan Member

Reputations:
    5
    Нахера вам эта мускулатура, если там нихуя устойчивости не будет, ходите на тайский бокс, и работайте-работайте и еще раз работайте над собой, а мускулатура у тех, у кого херовая генетика и так не вырастет, например худые и высокие почти не изменятся, жирные похудеют разве что. И тогда уже возможно наращение мышц, но для этого нужно работать, а не сидеть на диване и жрать ***ню, можно конечно чуть-чуть, если хотите ускорения, рывка, но не рекомендую, потом вставать не будет, нужно оно вам?
    Да и были такие, что уже так нажрались этого, что в туалет сходить не могли, жопу подтереть, извините за слово...
    Бегайте и делайте подходы, для начала, например 3 круга, турник 3 раза, брусья 3, отжимания 5 (на кулаках), и так каждый день или хотя-бы через день, увеличивая количество, но делайте через не могу, мой тренер говорил мне золотые слова, я ему очень благодарен, когда я уже падал, например, подтягиваюсь 10 раз, он говорит, еще 5, я еле подтягиваюсь, руки не служат уже а он говорит еще 5, еще 5 и так пока не упаду... Единый девиз "Не ебет", болит? - не ебет! не можешь? - не ебет, не хочешь? - не ебет. Всё.
    Только такими тренировками можно что-то добиться...

-
    -
    -

16. Xenocephal

Xenocephal New Member

Reputations:
    0
    Креатин я советую от фирмы Dymatize Nutrition и от PowerSystem, тот который моногидрат в порошке, он же - Micronized или Powder. Другие виды не бери (жидкий, в таблетках, этил-эстер - это всё фуфло и маркетинг). Принимать без загрузки по чайной ложке в день (5 000 мг) с быстрыми углеводами (виноградный сок, подслащённая вода, например). Они нужны для лучшей доставки креатина в кровь. В день тренировки принимать сразу после тренинга (в раздевалке) с быстрыми углеводами. До - не принимать. Пить много воды. Примерно 2-3 литра в сутки, потому что креатин начинает запасать воду в мышцах. Курс (если так можно выразиться, лол) - 2 месяца, затем, месяц перерыв и по новой. Креатин даёт прирост в силовых показателях, ну а там и масса поятянется.

Насчёт протеина - правило одно - русский не бери - обосрёшься: если написано "с витамином С" - значит, насыпали лимонной кислоты, "с кальцием" - яичной скорлупы. Вообще, это откровенный скам и говно. С креатином та же ситуация. А так - советую комплексный, долго действует, снабжая твой организм аминокислотами и белком. Syntha 6 от BSN, Dymatize Elite XT. Принимать исходя из суточной потребности в белке: 1.2-2 г/кг массы тела. За один приём на начальном этапе тренировок, когда метаболизм не разогнан как следует, организм не будет усваивать всё что выше 20 г, спустишь в унитаз по-простому. Учти.

17. HeJIenocTb

HeJIenocTb Member

Reputations:
    1
    Тайский бокс и бодибилдинг/пауэрлифтинг/тяж. атлетика - совершенно разные виды спорта. Когда ты занимаешься тайским боксом - ты нарабатываешь силу удара, резкость... Когда ходишь в качалку - ты хочешь быть сильнее, красиво выглядеть, нравиться себе и другим.
    Я сам занимался боксом, потом тайским. Теперь занимаюсь в качалке. Да и вообще, я думаю, одно другому не мешает.
    К черту генетику. Это уж больше самовнушение. "Что-то не растет у меня ничего. Да, гены, такие поганые гены". Не спорю низким легче раскачаться, ежели высоким. Но уж куда красивее выглядит высокий шкафина, чем шкафчик. Но пахать все должны, выкладываться на 100%, не жалеть себя. Большинство думают, что для того, чтобы стать здоровым, нужно всего лишь ходить в зал приходить в зал и делать то, что нравится. Нет, это не так. Нужно заниматься по программе, хорошо питаться, достаточно спать.

Ну и да, вернемся к генетике. У Шварца тоже был далеко не маленький рост, тем не менее, семикратный мистер Олимпия. И химии не принимал. Ну почти не принимал. Когда она появилась, все ее принимали, так как не знали что будет впоследствии.
    Ну а вот слова Арни по поводу анаболиков:

18. barsik007

barsik007 Banned

Reputations:
    0
    Должен будешь продолжать качаться всегда ! Перестанешь. Уйдёт всё в жир. Проверенно на знакомом. Желаю удачи. :D

19. copz1337

copz1337 Banned

Reputations:
    0
    Подгони мне с сайте сылки если не сложно .
    Сайт писал в предыдущем топике

20. Keltos

Keltos Banned

Reputations:
    520
    Я из креатина юзаю Cell Tech, на вкус противно, как No Xplode.
    Протеин Syntha 6
    ЖЖ охуелит.
    BCAA Xtend
    Аминки от Маслтеч Alpha Amino 216

Loading...