Мужики те кто реально жмут без пиз*жа подскажите, поделитесь секретами! Немного о себе занимался в свое время футболом, сейчас начал качаться ибо ну что скрывать дрищеват, сейчас стаж с качалкой 5 месяцев чуток подрос - дошел до 65 кг в жиме на три подхода по 8 раз, вешу 67 кг стаж - 5 месяцев. Ничего не принимал из спорт питания, мужики те кто качался, а не просто теоретитики вещает в теме подскажите такие моменты: 1) Генеры, протеины, аминокислоты и креатины, понимание что и зачем их этих видов спорт. питания есть мат часть читал, хочу знать какие конкретные модели которые заслуживают внимания и дают прирост, у меня список есть что называется гулил, но я ничего не принимал, потому хочу узнать мнения тех кто что - то принимал и имеет свое мнение. 2) Сочетание что с чем из выше озвученного принимать, ударные сочетания гейнер + амины, протеин + гейнер.....короче как и в какой последовательности что принимать??? 3) Супер сеты вижу как ребята херачат гантелями после жима, читал что супер сеты увеличивают выносливость но плохо влияют на подъем макс. весов и от супер сетов худеют....поясните 4) Ребята почитал всю тему. Но всеже остались вопросы. Качаю пресс по суперсету из ВК, по первости и половине не мог делать из того что там, с одной стороны чувтвую что есть прирост пресс стал чуть напрягаешь есть рельеф особено сверху, с другой стороны есть снизу ебу...я прослойка которая и все портит при расслабленном состоянии живот визуально даже больше(((( что делать дальше, качать дальше или жиросжигатель в сочетании с этой программой???
супер сеты - это уже когда на рельеф тупо кач идет. принимают уже когда не можешь просто набирать необходимую норму белка,углеводов,кислот,витаминов и прочего в день. щитай в день надо на 1 кг тела 2 г белка. если ты весишь под 80 ,то 160 гр набрать за день трудновато. а если все 90- то проктически не реально,вот и почему пьют все это. а так каждый день тупо его куячить , когда ты весишь 50-60 кг не вижу смысла. набрать все пол.вещества можно влегкую за день с норм едой.
KNOT по про супер сеты спасибо разъяснил, я не знаю сколько тебе лет, но я считал работая на реальной работе, это ходя куда - то на рабочее место, делая ремонты, модернизации, сборки....и.т.д. езда в командировки твое питание по сути с утра йогурт питьевой + чай, обед ну тут можно что - то словить по белку и то думаю за 40 - 50 гр едва, ну и ужин наконец тут еще 40 - 50 гр белка, так что если считать что 400 гр йогурта в среднем - 15 гр белка, едва набирается 100 гр ежедневно, а то и меньше, нереально даже при моих 65 кг нужно - 130 гр, так что без спорт питания никуда, есть по 5 раз мальники порциями на работе....хм как, готовить себе и тоскать в коробочках??? или бегать по среди работы в столовку...ну смех...По спорт питанию нужна информация!
ну да трудновато,я сам студент. поэтому если не прогуливать пары,то трудновато питаться так. выходило по 130 за день парктически всегда, главное составить режим питания и само питание =)
Если ты хочешь реальных результатов, то пройди консультацию у ХОРОШЕГО спортивного врача, сделай анализ крови и все то, что предложит (а предложит он много). На основе всего этого будет понятно что тебе лучше, а что пить не стоит. У всякой добавки (спортпит - добавка к питанию, а не само питание) есть свои особенности. Одним помогает одно, другим другое. У всех разные программы, организмы и нагрузки, потому и разные результаты. ИМХО. Не покупай российский спортпит - пустой перевод денег, времени, а иногда и здоровья. Не борщи с добавками. Когда начинал, взял банку Sciteс Nutrition 100% Whey Protein (сывороточный изолят), bcaa от ON и витаминки Optivites от ON и 2. На первое время это нормальный набор. Не нужно сразу пичкать в себя все подряд, дай организму привыкнуть. Витамины - вещь нужная, в данном комплексе все сбалансированно и оптимизировано под организм среднтренирующегося спортсмена (энимал пак не рассматриваю). Сывороточный протеин переваривается быстро и организм не может усвоить более 30-40 грамм за раз, поэтому все остальное идет в гавно. Пей по 5-6 раз в сутки с водой (говорят с молоком усваивается не так хорошо) через примерно равные промежутки времени из рассчета 2-3 грамма на 1 кг мышц. В дни тренировок за 40 минут до тренировки и в течение получаса после. bcaa очень важная вещь. Мышцы без них расти не будут. В дни тренировок пил 2 утром, 2 перед тренировкой, 2 после, 2 на ночь. В обычные дни 2 утром, 2 днем, 2 вечером. Но это лучше обсудить с врачом. Витаминки лично я пью утром во время завтрака. Про гейнеры ничего сказать не могу, ибо сам периодически пропиваю жиросжигатели. Дели тренировки на кардио и силовые. Не нужно повторять за кем-то и делать как они, они скорее всего сами нихера не знают и за кем-то повторяют. Если результаты есть, другой вопрос, но все же. Без хороших кардио у тебя не просто не будет выносливости, ты сердце будешь сажать. Интервальные (круговые) - хз, у нас этим бабы в основном страдают)) Бег, бассейн 2 раза в неделю - гуд! Подъем ног на брусьях. Не нужно их выпрямлять полностью. 3 подхода до максимума. Подъем ног лежа на скамье. руками фиксируешься за скамейку над головой и кто-то тебе ноги опускает с ускорением, а ты поднимаешь. Упражнение очень и очень. Статичные отжимания хорошо прорабатывают пресс. Техники у всех разные, поэтому описывать не буду. Жиросжигатель нужен, если у тебя склонность к полноте (тогда гейнер противопоказан). Хороший - Ripped Fuel Ephedra Free от Twinlab. Перые 2 дня по 1 капсуле утром и вечером, затем 5 дней по 1 капсуле 3 раза в день, затем 7 недель по 2 капсулы утром, 2 днем, 1 вечером. В дни тренировок 6 капсул (дополнительная вечером). Дозировки каждый выбирает сам. Оптимальный курс 2 месяца. Без спортпита лучше вообще не заниматься, ибо это насилие над собой без дальнейшей пользы. Если после тренировки у тебя болят мышцы, возможно ты их потянул или перенапряг. Не гуд. Спи столько, сколько требует организм. В противном случе ты лишаешь его отдыха на восстановление, а себя результатов. Неправильно выполняемое упражнение может принести вред, а не пользу! К примеру, круговые шраги прорабатывают трапецию, но убивают шею. Так что уделяй внимание технике, а не весам.
http://vk.com/public27685949 паблик для всех тут имеющихся и отписавших людей которые не жрут пратеин и подобную химию.
кстате про российский спорт пит. питание калининградского производства оч достойное. и по цене относительно дешевле
Это варианты для бедных спортсменов, которым пофиг чем себя пичкать. Покрутил в руках упаковку одного из их продуктов, впал в тихий ужас.
я в своё время протеины жрал пару недель а потом анаболиками себя сушил и так постоянно ну впринципе норм прирост мышц но мой совет всё же лучше обычной нормальной пищей а то с этой прыщи лезут всякая хрень )))
чел, ты больной чтоль? Тебе мерещатся кругом гм-продукты и бич-пакеты? До любой деревни пол часа езды - съезди - закупись на неделю. .... или ты предпочитаешь лучше на ачате пост запилить?
Ладно тебе) Много молодежи в деревню за продуктами ездит? Проще в магазине купить. Быстро и близко. А потом на ачате.