тс. найди зал . средней поршивости. во всех залах есть программы для новичков. потренькаешся по ней 2-3недели. что бы мышца и связки окрепли . привыкли. тогда уже можно говорить о питании и т.д. как раз освоишь стандартные упражнения и технику их выполнения. чтоб все нормально делать. а то вечно нубье придет в зал, -"Да мы знаем все ка че делать" начинают ху..ой всякой страдать потом одного придавит чемнить другой се ченить наебнет. и ноют ходят в итоге или ваще не приходят больше
я за 3 месяца сбросил 18 кг, нарастил мышцы(без всяких добавок) и научился подтягиваться ;D Горжусь собой, честно) Программа? Она вообще не нужна. Что тебе надо качать то и качай
смотри надо банки накочать руки(то место что от локтя до плеча) и плечи)ну чтобы я из худощавого стал более менее спортивным,посоветуй +грудь и пресс мб
Кстати ты со спортивным питанием особо не злоупотребляй, а то пойдут прыщи по лицу и телу, замучаешься их вводить!!!!! ну грудь ты накачаешь если будешь отжиматься, только руки шире ставь.) прес качать нужно каждый день. простые сгибания к коленям дома или же подтягивание ног к перекладине на турнике)
не жри всякую химию! Бред это всё,ну да накачешься ты,а толку? Занимайся без допинга и всё будет окей. После тренировок хочется кушать,вот и будешь есть за двоих ,и постепенно всё наберется
надо ради девчонок Я <3 Girls! пробовал както у довольно стремный номер стрельнуть(на зубах какий-то железки были,забыл название для выпрямления зубов)нос длинный(в плане от лба до губ)и не русской внешности(даже груди не было) так я номер попросил она не дала и посмеялась
КакбЭээ, поддерживаю его пост, есть много причин.. * В тебе не силы будут, а химия. * Не уверен,что ты будешь заниматься всю свою жизнь, забросишь,ожиреешь. * Здоровью и правда не мешает, но при этом витамины надо будет пить.. *итд и тп.. InDuStRieS это скобы.. Какбэ с правильным питанием и тренировками ты уже через год будешь в "хорошем теле."(Без химии)
Ничё так замашечки для чела который даже подтягиваться не умеет, губу б ты закатал малёха Анаболики тебя как мужчину малость убавят. У мну друг-имбакач жрёт только протеин, это типа белка 100%. Если не химией то, говорит, надо хавать яйца, причём без желтка - он убивает печень если много его очень.
а что печень убивает?анаболики и штука для росцы мышц? вот хочу либо hyper mass 3000 либо мега масс 2000 вот,смотря что будет в магазине)
InDuStRieS дело твоё, но когда гопничек остановит, силы у Вас будут на равне, а у тебя только защиты будет больше. Gvidion мне кажется он после двух месяцев качалки так и не научится подтягиваться с этими анаболиками..
Я спрошу сегодня у знающих за эту хрень. Но когда такое принимают в качалке надо умирать под железом по несколько часов, в твоём случае я не знаю что ты будешь с этим делать. Я где-то видел фотки типа который хавал такие препараты, но не качался. Это 3,14здец мягко говоря) Кусок бесформенного мяса.