за час до трени. и сразу после трени можешь с собой брать . батончики эти можшь прям во время трени херачить. если аминокислоты брать будешь. их до трени во воремя трени и после надо пить. дозировки на банках указаны. они по составу вымеряются. ну в целом. креатина можешь по 3чайных ложки с соком. протеина 2-3 раза с молоком по 2-3 весла в шейкере разбавляй. аминокислоты по 2 столовых ложки меясца 3 минимум трень
я тестил. и то и то. короче джек лучше жрать качкам. когда работа идет на интенсивоность трень и забивку мышц. вчера затестил noexploid я скажу что это ахуеть вещь. дает взрывную энергию. как лифтер вамговорю, таких темпов трени я давно не делал
Зачем жрать эту хрень?.Хожу в качалку полтора года,никогда ничего не жрал.И уже норм результаты есть.Правда год занимался по одной программе, очень мало уделял плечам и трапеции.Сейчас они у меня чуток выделаются, от общего уровня.Вот теперь догоняюсь...
еще в детстве собирался эту дрянь есть, тетя отнесла в лабораторию. вердикт был таков: накачаться - ты накачаешься, но вот с годами, когда перестанешь так активно подвергать себя физ. нагрузкам, мышцы превратятся в труху. в чем проблема питаться нормальным, "живым" белком?
спортпит это норма. я не понимаю сколько вы должны сожрать белка чтобы выполнить норму. сколько хомячков на ачате, учите матчась лохи
Начинать питаться специальными добавками нужно только тогда, когда сам будешь понимать как они работают и какие они бывают. А слушать других это критинизм, лично знаю много людей которые нечего в этом не понимая раздают всем советы.
в первые дни не надо много напрягаться ,точней в 1,5 месяца , все по делать 3 подхода по 10 раз , кроме пресса 3 подхода по 15 раз , вес суммарный не более 15к ... разминка бег на беговой дорожке , велосипед - 5 минут для начала , одни тренажеры толка не дадут так же нужны гантели ,так уже упражнения . ну для начала если хочешь пресс пиво не пей ,меньше дрожжей , мучное не меньше,по утрам кашка гречка ,овсянка, но не манка (она позже будет нужна) , кофе нельзя , суп какой нибудь мясной не очень жирный (можно щи ,но не солянка) , и на второе рис к к примеру с куском мяса ,желательно отваренный не жаренный, вечером а так же и утром творог 200г + кефир .. Я начал с этого 3 года назад
Ну я совмещаю физуху с боевым самбо. Нагрузки большие восстановиться без спортпита только в ушерб здоровью, не реально столько жрать при этом успевать работать.учиться,отдыхать
Если ты высокий можешь даже не стараться, ничего у тебя не получится , а если и получится так через годика 2