качался, все заебись было, заболел(до сих пор), перестал ходить как 1-2 месяца, исхудал и все насмарку :[ соглашусь, употреблял тоже, только не протеин, а гейнер!
Keltos нет. ты писал,чо протеин -это тотже белок. ок,но в нем куча добавок и не забывай ты вдалбливаешь сразу грамм 40 его,а усваиваться сразу 40 грамм не может и все что не усвоилось выходит через почки - а оно нах не надо. 2- компаний всего штук 10 есть который что-то качественное выпускают,остальные уг полное.3- ты с этими добавками накачаешь массу быстрее,но она у тебя исчезнет через короткий срок,если ты перестанеь заниматься.
Организм усваивает за сутки 30 грамм. Где я писал что вдалбливаю по 40? Я вобще ебошу по одному черпаку, это 22 грамма.
не, за 1 раз 30 грамм. в день ну чтоб набирать массу нужно есть минимум 2 грамма белка на 1 кг тела. Keltos лучше съешь 100 грамм творога 5% с курагой и салат овощной будет больше 20 грамм белка,чем жрать это г.
Бреда столько написали. ТС не жри ничего. 2-4 месяца = результат возможно. Программа. Каждый день бегать ,желательно с обтягивающими поясами (живот,бедра) А в зале делай то что тебе нужно ,обязательно жим лежа и становая ,остальное по желанию.3 тренировки по 1.5 часа в неделю + 5 раз в неделю (круче конечно 7 раз) бег И увидишь результат Если не умеешь делать брусья и подтягивания ищи зал с "Рычажной Тягой" как только там свой вес будешь делать ,научишься делать брусья + как только свой вес +-10-20кг сможешь жать от груди научишься подтягиваться
Вижу тут есть люди прошаренные в деле. Подскажите тогда пожалуйста я занимаюсь + хочу употреблять Weider Gold Whey. Накидайте какой он,норм/нет по использованию? И если лучше варианты дайте линки пожалуйста. И вообще накидайте самые лучше средства для повышения мышечной массы(банок).
тоже вариант но как показала практика от инса в итоге связки начинают рватся. если не быть очень предусмотрительным и аккуратным. или преп на них так влияет или от появляющейся довольно большой силы они не готовы к нагрузкам таким